安全,想说爱你不容易

关闭 [复制链接]
楼主做了很多工作,佩服。
楼主发这牢骚不外呼要提高自己的经济待遇。可企业也不例外啊,企业是讲经济效益的,楼主的很多工作尽管对安全工作有很大的促进作用,但是,对单位利益的提升,或者说单位能从中获得的金钱不如老板请几桌酒来得那么快来的那么多。特别是在中介机构做安全工作,更是要经济第一,没有钱楼主也会发牢骚,是不是啊,楼主做了很多工作,但创造的经济效益呢?楼主3个月才做10万合同,可别人做19万啊,你说要质量,我说要钱,楼主你不也要钱的吗?

让质量见鬼去吧,让金钱来得更猛烈些吧!

做安全也就是个职业,不能因为工作侵犯了你的利益,每个人都是为了个利字,楼主在此发牢骚,也无非是觉得自己的利益没有得到保障或者体现,既然搞明白这点,你就应该根据自己的利益指向调整自己的工作策略,追求利益最大化,毕竟生活的幸福和开心才是永远的主题!
根据马斯洛的层次需求理论来说:安全才排第二位,生存是排第一的,望楼主有所感悟....

回复 13# 的帖子

支持!!

社会的黑暗,人心的苍白

社会的黑暗,人心的苍白
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/post.php?action=reply&fid=63&tid=178865&extra=page%3D1
顶顶顶顶顶!!!!!
顶啊,好长的文字啊

网络信息回复员;

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://hte.zzxv.cn/?41432.htm

邮箱:htezhongYang@yeah.net
新手上路,受教育了/
感想:安全,想说爱你真不容易!

回复 1# 的帖子

一楼,强人,我只能混混了,你的专业太多,属于宁烂勿缺。
顶到断掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还不走人。

回复 81# 的帖子

不是我做不来,而是我与老板高新聘请的老师在一些技术上有分歧,同时,作为一名安全工作者,我又问的太多,什么都想知其然和知其所以然。而他呢,我一问,多数情况都是让我自己上网去查,上网查了之后,他又说网上的东西不可靠,问他他又不说。问的多了,他烦。在分配业务的时候不让领导分给我。这个单位的人都知道。
我们是按业绩拿工资,“老板给你加工资我做不了主,但你拿不到高工资我当了家了”,你应该能理解其中的缘由。
再说,我们这个公司一开始只有我一个人,走到现在,我能说什么呢?
再读感想:安全员=苦行僧

回复 90# 的帖子

也许是吧。
经济、安全、环保。
楼主加油啊
天道酬勤!楼主可以积累经验、把握时机,换个更好的工作,懂得欣赏你的老板!不顺的事情总会发生,但是努力一定会有收获!
工作踏实认真
,真是惨啊!
嘿嘿!!!!!
谢谢各位前辈和老师的宽慰。