应急事故管理程序图

ytm 谢谢了,,
辛苦了!
很不错,谢谢分享~
是个李成图吧,那也得谢谢,看看怎样。
亡)事故的单位应按规定填写《单位职工工伤(亡)事故报告表》和《工伤认定申请表》,将发生事故的时间、地点、详细经过、人员受伤程度及部位事故原因分析,事后处理和预防事故重复发生的措施形成书面材料报安全办公室并提供现场两证人的证言材料;受伤人的身份证复印件;受伤人年龄、职业、参加工作时间、联系电话、家庭住址;劳动合同复印件;当月考勤表、诊断结论、住院病历等。安全办将材料整理后报安丘市劳动和社会保障局做工伤认定。
6.3 报告时间
6.3.1 发生事故后,责任单位在一小时之内电话报告主管领导和安全办,24小时内将所上报材料报安全办,重大事故不超过2天。
7、工伤待遇
7.1 职工因工(公)负伤,必须经公司安全委员会鉴定并填写《工伤认定申请书》,上级劳动部门下达工伤认定结论后,自受伤之日起享受工伤假。工伤假期间必须具县以上医院证明结论,工伤假30日以内由分管安全委员会的公司领导签批,超过30日的报请总经理核准。特殊情况需延长假期的需个人提出申请,持县以上医院证明,由所在单位领导签字,安全办、职工医院审核报主管领导审批,由总经理批准后执行。
7.1.1 原则上职工发生工伤,轻伤自受伤之日起休假10天至1个月;重伤休假1至3个月。
7.1.2 工伤假期间发放技能工资。不发奖金。
8、安全事故的处罚
8.1 工伤事故的处罚。
8.1.1 发生轻伤事故,一人一次对所在单位扣2分,每人次对单位负责人扣200元。
8.1.2 发生重伤事故,一人一次对所在在单位扣3分,每人次对单位负责人扣500元。
8.1.3 重大事故按上级有关规定处理。
8.1.4 发生事故在规定日期内没有写出事故报告,每次扣责任单位2分,对单位负责人扣100元;隐瞒不报222222222222222222222222221
不是很清晰明了
不错不错,谢谢楼主!
可以参考一下,根据本单位实际情况进行改动。还是应该谢谢楼主!
流程图
谢谢分享,下来学习
看看是不是 考慮很全面
謝謝樓主的分享!!!!
不错的程序图!
收下了  谢谢
看看看
非常感谢,顶了
事故管理有程序图?好好学习
Thank you very much
楼主真心热情
科学发展观为安全生产工作提供了坚实理论基础和强大精神动力,以人为本是科学发展观的核心,安全发展是科学发展观的重要组成部分。以人为本、安全发展,是新时期安全生产工作的理论根基、指导原则和动力源泉。经济建设必须以安全环保为前提;政治建设要强化宗旨意识,坚决维护生命财产安全根本利益;文化建设要把安全文化纳入其中,营造“关爱生命、关注安全”的社会舆论氛围;社会建设必须把安全环保作为重要任务,促进和谐社会建设;生态文明建设要与安全环保工作相结合,防止破坏资源、污染环境。
学习一下,谢谢