【推荐】《安全精细化管理-世界500强安全管理精要》

继《第一管理》成名后,在此向大家分享《安全精细化管理-世界500强安全管理精要》,望此电子版对没有安全经费购买的广大会员有帮助,如果大家觉得有用,请顶起该贴,惠及更多的安全仝仁。
本人邮箱youxinren-zhou@163.com,QQ263462061
望大家多多交流~~~~~~~~~~

此次分享的是全文完整版,共253页,请不要以质疑的眼光看待。

鉴于有朋友电邮我附上更全面的祈氏兄弟的精品著作,特意另附《第一管理》课件,WORD完整版书籍,PPT讲义与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这本书我上个月在淘宝里买了一本,个人觉得不咋的,全是一些空话套话,没有多少参考价值。

此书早就有争议

此书早就有争议,下面是论坛原帖。有说好,有说坏,但对全面了解新的安全潮流还是有帮助的。

《安全精细化管理—— 世界500强安全管理精要 》——简直不能看(申请加精)
“二祁”的管理著作总是那么的另类。
       我看过他们的上一本书《第一管理:企业安全生产的无上法则》,能用通俗语言、有趣故事和亲身经历讲解枯燥的安全理论,恐怕是安全业务书里的第一部。难怪成畅销书( ⊙ o ⊙ )
       听说,“二祁”应北大一个研究中心邀请,出了本的新书 《安全精细化管理——世界500强安全管理精要》。我是按照看第一管理眼光看的,才发现这本书完全变了风格,更另类了,。很难从头看到尾。壳牌HSE、通用电气SHE、埃克森美孚OIMS、埃克森SQAS、杜邦STOP、住友KYT、拜耳BO、道氏BBP等等世界500强安全管理的那点道道都被它抖出来了(估计一些外企的要骂人啦)。PHA、JSA、JHA、PTW、TBM这些现代安全工具怎么用,更是一步一步地教,真是太好了。正适合我这样的懒人,懒得费脑筋,用到时再查书就可以了。
       这本书简直可以说是不讲道理——只讲方法,倒也省事O(∩_∩)O哈哈哈~
       总之,这本书是给人用的,不是拿来看的。是不能看,只能用。

(注:接受32楼意见,改下标题)

本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
希望看到完整的!
原帖由 marx84 于 2009-11-19 11:45 发表
希望看到完整的!

当然是完整版的
我的邮箱gao_an1@sohu.com,能给我传一份吗,谢谢了
看看再说!
下了,看看
下载下来,但是里面内容不完全,还有很多没有扫描,建议扫描完整再发出来.
为什么不能下载?
费了很多积分,就是不能下载。求求大家,谁下载成功了能否发一份给我,邮箱:tianzg@risun-group.com谢谢了。
这个很需要的说,感谢楼主收下了~
看来我的级别不够啊
以上留下邮箱的朋友,邮件已发出
多谢楼主,已经收到。
为什么不能下
看看吧,世界500强据了解安全工作也不扎地——
谢谢资料,好好看
不完整就别骗人!
下载不了啊!请楼主有时间发至我的邮箱zhutao--xiao@126.com
万分感谢!