看书累了,进来看看,幽默一下

中国人的小聪明  

中国人的“小聪明”
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,  
走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,  
那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!  
美国人第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱.  
神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.  
美国人说:我还要很多的钱!  
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:把我弄回家.  
神仙说:没问题.  
于是美国人带着很多的钱回了美国.  
神仙又问法国人.  
法国人说:我要美女!  
神仙给了他美女.  
法国人又说:我还要美女!  
神仙也满足了他,给了他美女.  
法国人最后说到:把我送回法国.  
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.  
中国人说:先来瓶二锅头吧.  
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.  
中国人说:再来一瓶二锅头!  
神仙问他第三个愿望是什么.  
中国人说:我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧.  
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走  
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,  
那个人说:我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,  
所以只能满足你们每个人两个愿望.  
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,  
免得一会又被他弄回来.  
于是中国人说:那就先来瓶二锅头吧.  
神仙满足了他的愿望.  
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.  
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:行了,没事了,你走吧.  

电话的故事  

一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,”喂”了几声,对方却始终没
回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨
厌!bian态!  
      第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:...,你再不说话
我就不客气啦!  
      只是对面传来一个标准的性感的男声:  
      ”小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,
我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……”  
      可爱的小C马上说:好,好!  
      ”请您将你电话上的键从1按到0。”  
      小C照做。  
      ”好的,请您在按一遍,以便确认。”  
      小C又重按了一遍。  
      ”好的,小姐,经我们测试───你的智商为0!哈哈!”  
      这还没完.小C被戏弄後气的一天没说话。  
      第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明
显与上次不同:  
      ”小姐,你好!这里是201电话服务中心……”  
      还没等对方说完,小C就火冒三丈:你...!  
      刚要放下电话,谁知对方说:  
      ”小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我
中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”  
      小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。  
      ”没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”  
      小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她”智商为0”
时,可爱的小C脸红到了耳根。  
      ”好的,小姐,经我们再次确认,您的

[em12][em11][em23][em24]
^_^^_^
^_ ^
不错
very  good
:—)
虽然看过但是还是好笑的,哈@
楼主,你心眼真好,处处为我们着想,谢谢,真好看,我第一次看, 以后有好看的, 一同分享啊