QQ鐧诲綍

扫一扫,访问微社区

楼主: lpf329319425

油漆库安全管理规定、油库安全管理规定

油漆库安全管理规定
一、油漆库十米范围内严禁吸烟、携带火种、动火;
二、严禁在库内拨打、接听电话;
三、涂料溶剂不准与酸、碱、盐、易燃物、可燃物、氧化剂等物品混存;
四、涂料溶剂的堆放必须留有便于出入的安全通道;
五、进入油漆库时必须先检查油漆库的通风情况,确保通风良好再进入;
六、堆放桶装涂料重叠高度不超过三层;
七、油漆库的室温必须保持在-15~32摄氏度;
八、仓管员必须定期检查库内的消防器材,及时更换;
九、除领用、发放人员外,其他无关人员不得擅自进入库房;
十、沾有涂料溶剂的碎布、胶纸等物品严禁乱丢,放在封闭的金属桶内及时安全处理;
十一、油漆库周围的道路严禁堆放杂物,确保消防通道畅通
十二、库内开启涂料溶剂的容器时不准使用铁质工具强烈敲击,防止金属物件产生撞击火花,抽吸桶内稀释剂时使用不产生火花的工具;
十三、正常上班时间保持油漆库内的通风;
十四、库房内的通风、照明必须使用防爆型的风机及灯具,电器开关和熔断器都应装在库房外;
十五、库内储存的涂料溶剂品种数量必须有详细的的帐册,领用人填写领料单,严格办理审批手续,发放人员对领用数量仔细核实,以防冒领、多领、错发;
十六、市场供应部必须在每个季度内对涂料溶剂的库存量和消耗量加以清点或统计。
谢谢楼主
学习了,
谢谢楼主的分享~
谢谢楼主
好东西 谢谢分享
油漆库安全管理规定
一、        油漆库十米范围内严禁吸烟、携带火种、动火;
二、        严禁在库内拨打、接听电话;
三、        涂料溶剂不准与酸、碱、盐、易燃物、可燃物、氧化剂等物品混存;
四、        涂料溶剂的堆放必须留有便于出入的安全通道;
五、        进入油漆库时必须先检查油漆库的通风情况,确保通风良好再进入;
六、        堆放桶装涂料重叠高度不超过三层;
七、        油漆库的室温必须保持在-15~32摄氏度;
八、        仓管员必须定期检查库内的消防器材,及时更换;
九、        除领用、发放人员外,其他无关人员不得擅自进入库房;
十、        沾有涂料溶剂的碎布、胶纸等物品严禁乱丢,放在封闭的金属桶内及时安全处理;
十一、        油漆库周围的道路严禁堆放杂物,确保消防通道畅通
十二、        库内开启涂料溶剂的容器时不准使用铁质工具强烈敲击,防止金属物件产生撞击火花,抽吸桶内稀释剂时使用不产生火花的工具;
十三、        正常上班时间保持油漆库内的通风;
十四、        库房内的通风、照明必须使用防爆型的风机及灯具,电器开关和熔断器都应装在库房外;
十五、        库内储存的涂料溶剂品种数量必须有详细的的帐册,领用人填写领料单,严格办理审批手续,发放人员对领用数量仔细核实,以防冒领、多领、错发;
十六、        市场供应部必须在每个季度内对涂料溶剂的库存量和消耗量加以清点或统计。
谢谢分享   下来看看
能看吗  我怎么卡不了
顶顶顶顶顶顶顶顶
学习学习,谢谢
学习学习,谢谢
ZENM ,看不到,伟大的楼主
很有用,谢谢
说老实话,简单了点,其实没有啥新意,不过还是感谢楼主的辛劳
收了,谢谢分享
正在找哦,非常好
下来学习学习!
谢谢,好东西