党校的大专文凭能在国有企业当安全员吗?

本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/post.php?action=newthread&fid=56&extra=page%3D1先说声谢谢!
具体看你学什么的   要是文职那是不可能的   虽然文凭是低了点  但还是有希望的   国企收人时门槛也就大专以上(据说要经验跟专业)  建议你去考注安   或者地级市的安全工程师   多拿几个本本   给自己增加筹码

理论上可以

因为党校毕业的更能深刻领会安全与生产的辩证统一关系。

回复 1# 的帖子

感谢论坛元老的回答,让我还能感到,党校的文凭还能有用武之地。

回复 2# 的帖子

请问先生,注安怎么考,地级市的安全工程师怎么考?
大专、非工程类专业的好像要8年才能考吧
党校的,很牛啊
原帖由 cf__tom 于 2010-1-4 16:50 发表
因为党校毕业的更能深刻领会安全与生产的辩证统一关系。
很有哲理的话啊
国企的,不看文凭的,做好其他工作~
原帖由 木小小 于 2010-1-8 12:49 发表
国企的,不看文凭的,做好其他工作~

这个回答较深刻、、、

能去这里发表一下高见吗?明年评优投您一票!我看您的见解也很深刻

原帖由 yangduobei 于 2010-1-8 13:17 发表

这个回答较深刻、、、

关于“10.24”之事,央视终于还原了两真相
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=194182&extra=page%3D1
原帖由 秋之枫 于 2010-1-4 15:49 发表
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/post.php?action=newthread&fid=56&extra=page%3D1先说声谢谢!

如果你不懂“接零”和“接地”的话,最好别当国有企业的安全员,但是你完全可以当分管安全员的企业领导呀!
党校文凭指诟病,楼主应该略知一二啊