安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc-zhujin

冶金事故案例及分析

好好学习下 谢谢
刚 从化工到硅冶炼  学习一下
先顶一下
不错。。。下了。。谢谢楼主的好资料
谢谢楼主的事故分享,我也在冶金行业,正需要这样的事故案例
我们公司也出现了一起铁水包倾倒事故,不过我们没有任何人员受伤
楼组  我积分不够  郁闷
很实用,谢谢!
回复 1# tc-zhujin

冶金事故案例及分析12
头像被屏蔽
博助代.考网QQ37277783网http://www.bozhudk.com专业代.考与文凭办理机构!在替.考行业中艰难的做了几年,认识了很多朋友,现在代.考行业真假难辩,差不多是做烂了,没有一个行业有替.考这般艰辛,法律上的不允许,道德上的挣扎,加上现实的不公,客户有太多的理由要找枪手,但也有太多的陷坑与乌云在前面挡住你的视线,社会上的替.考行业有很多是假的,我们在此感到很无耐,我们只希望更多的准备找枪手的朋友,能睁大眼睛选一家正规的讲信誉的代.考机构 QQ37277783 邮箱37277783@qq.com 网http://www.bozhudk.com专业代.考与文凭办理机构!

|雅思代.考网|托福代.考网|成人高考代.考网|房地产经济人代.考网|职业药师代.考网|证券从业资格考试代.考网|造价工程师代.考网|城市规划师代.考网|企业法律顾问代.考网|自考代.考网|统计师代.考网|托业考试代.考网|天津会计从业资格证考试代.考网|福建会计从业资格证考试代.考网|江西导游代.考网|经济师代.考网|报关员代.考网|期货从业资格考试代.考网|计算机软件水平考试代.考网|二级翻译专业资格(水平)考试代.考网|三级翻译专业资格(水平)考试代.考网|报关员代.考网|重庆从业资格证考试代.考网|BEC代.考网|BEC(高级)|代.考网|物流师代.考网|心理咨询师代.考网|秘书代.考网|电子商务师代.考网|企业人力资源管理师代.考网|项目管理师代.考网|托业考试|(TOEIC)代.考网|跟单员代.考网|BES初级代.考网|BEC中级代.考网|证卷从业资格考试代.考网|大学英语四六级代.考网|天津会计从业资格证考试代.考网
回复 30# wujiabing1011

谢谢楼主
感谢楼主了,谢谢
这种东西烦请楼主直接贴出来好噻?
我也下来看下。先道谢
看了,百度文库里有,感觉一般
下载了 谢谢
把标题改一下就更好
我们厂吊钢水的钢丝绳除了常规检查出有问题需更换的外,没有问题的每半年也必须更换。
good!very good!
学习,谢谢楼主