千斤顶使用要领

千斤顶使用要领
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/post.php?action=newthread&fid=6&extra=page%3D1#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千斤顶使用要领--谢谢楼主提供分享!
谢谢,写的很好。
千斤顶使用、维护很重要,谢谢!
在高空、高处使用应用绳索固定,防止坠落伤人。
千斤顶使用要领
1)        使用前对千斤定状态进行点检,确保其状态良好;
2)        使用时
  ①必须在基础稳定的场所使用;
  ②使用工装配合千斤顶使用时:
  a、千斤顶、各支承台要垂直放置,而且中心在同一直线上。  

b) 支承台需要叠放的时候要把直径, 大的放在下面。
  c) 必须使用长度合适的工装(支承),长度不合适时,不得勉强使用;
d) 因千斤顶本身的重量以及顶上时的重量,千斤顶一定要放置在稳定的支承台上;
e)禁止在千斤顶的上部或下部使用指定以外的物品;
f)当支承工装发生弯曲变形时,应校直后方可继续使用。
三句话的事情,就直接贴出来好了,我帮你,呵呵
呵,谢楼上的

回复 7# 的帖子

呵呵,就是就是哈哈,谢谢
先谢谢了,在找资料呢!