安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]安全生产月期间,你公司批准了多少费用?(申请置顶!)

为了解各个企业对安全生产月的重视程度,请大家投上真实的一票。谢谢!

单选投票, 共有 243 人参与投票

距结束还有: 5175 天8 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我先投第一票。5000~6000元。
就买了一千多元的宣传品,其他啥也没搞!

没有  发表于 2014-9-12 11:18
我们公司买了1千多元的宣传品
特批1万元作为隐患整改资金
特批2万元用于安全生产竞赛活动奖励基金
我们公司1200元加入“安全第一网”会员,4000元用于开展员工安全知识有奖竞答。还买了一些宣传画、挂图和书籍。
30元横幅
看来有的单位还是比较重视哦,呵呵
申请了2000元,到今天还没有批下来。真的很羡慕有些同行所在的企业,领导重视,不管平时怎样,到了每年的六月总是有一种特别的感觉。呵呵,笑谈。
其实企业并不缺少这几千块钱,老总请吃一顿饭就够了。关键还是看领导的安全意识。当然,我们这些搞安全的,对领导也要施加影响。
我公司约4万元,其中安全挂图及警示标志约3000元,安全知识竞赛约5000元,其它为厂区交通滑线及交通标志设置费用。
一万元?毛毛雨
我公司一分钱都没有,所以.......
[em01][em02][em03]
我公司没有
我们单位安全投入金额,不是我吹牛,只要你把生产安全抓得好,年年无事故,你要多少批多少,去年我单位安全生产投入近30余万,光宣传方面投入过我手的就6万余元,如果哪个单位就只投入几千元,那在干什么,走形势主义都少了!
楼上的,你们公司是不是一家超大型公司啊,我们公司安全月期间虽然批了5000多元,但我们公司只有400多人。
请大家在公布安全月投入时,最好也注明公司规模(如多少员工、产值利润多少等等),这样更能说明领导的重视程度。
到目前为止,开发区还没有下发有关"安全生产月"活动的通知!想外资老板掏钱,必须要有上级有关文件!所以我公司还没这项开支![em04]
总控制在五千以下,但是材料有限,只能花出了不到三千
安全月活动费用终于批下来了。
申请2000元,一层一层的批,批的剩下500元。
购买200元安全挂图及图书,300元用于安全知识竞赛。
......
比一分钱也没有批的企业强多了!哈哈!

安全月的作为宣传上的投入是必要,但是不表示安全投入到位,很多时候你投许多在某些安全的形式上做文章.而要更换灭火器的钱你没有投入,你依然是安全投入是不到位!
说是一套,做是一套!在我们国家的许多企业的安全生产上不是这样的吗?
若在安全方面你连一分钱都不肯投入,又怎么能够说明的你是重视安全生产工作呢?