不服气,凭什么丫头做安全就不行!

谁说女子不如男
其实,你遭遇的经历已经告诉你了:
“章”在该单位使用的可能性已接近为“零”,
换一家再试试,说不准是希望所在。。。

支持你!没问题的

回复 1# 的帖子

你行!一定行!!

回复 62# 的帖子

章:啥意思
安全工作方法多样,女同志有女同志的优点。
巾帼不让须眉,性别应该不是问题,只是工作确实辛苦,风险也不小,还可能如上面同仁所讲的被“潜规则”危险哟。
呵呵,其实女孩子做安全有她自身生理和各方面的局限性,到现场去有些事情没办法做的,最好还是在办公室理一些资料、写报告、总结等等!!!
现在一般企业招安全管理人员当然希望能到任何地方、能干任何事、不受条件限制能吃苦,当然不希望要女同志啦!!
但是我希望安全管理部门最好还是要有一个女同志,这样男女搭配,干活不累,有些时候一些细心的活不妨让她们上!!可惜,我不是老板,要不,你来咱这里?
原帖由 KANXKA 于 2010-4-30 13:53 发表
章:啥意思

不带水老师教育我:很多事儿,只可意会,不可言传。不深入。。。

回复 67# 的帖子

要么,我潜他们

回复 68# 的帖子

想的啊,你跟老板商量商量

同意7楼的意见

女同志的确可以从事安全生产管理工作,但由于体能的限制有些工作做起来就很难了。例如爬到几十米高的龙门吊上去检查等等,安排这样的现场检查工作对于女同志来讲的确费力。我身边就有三个女安全员只能搞搞基础管理了。

回复 69# 的帖子

我是意会了

回复 23# 的帖子

插一句,跟13亿比微不足道,领导群中清正廉明有几人,13亿人全是领导吗?13人都有权力腐败吗?

回复 72# 的帖子

我属猴,爬的飞快,只是有恐高。
原帖由 笑然往来 于 2010-4-30 14:03 发表
插一句,跟13亿比微不足道,领导群中清正廉明有几人,13亿人全是领导吗?13人都有权力腐败吗?

此问题官方告诉我,绝大多数领导都是清正廉明的!
至于是否还有未公布的公家机密,我不清楚,也不能刺探。。。
咱们还是来谈谈“丫头的就业问题”吧,
这样,更现实。哈哈

再进一步讲:
咱们安全从业人员,更关心的应当是“领导干部的安全素养的问题”,
至于,反腐,自然有“反贪局”、“预防腐败局”、“纪委”等部门主管,而且他们更专业!
要不然,他们在那岗位不干活,却让咱们来献爱心,不符合逻辑。。。

回复 61# 的帖子

同意~~~~~

回复 76# 的帖子

你比我妈还亲
做为女孩子很不幸的踏进安全这一行,不知道我这个“不幸”是不是用的有点过,这两年,除了全体员工都放假的几天,心里几乎就没真正的踏实过。今天尤其的疲倦,这种疲倦打心底里弥漫出来,这样的感觉无法言语。
今天午休时躺在床上动都不想动,身体很疲乏,但脑袋却是高速运转,前天公司级安全检查查出的问题怎么样协调整改,昨天下午主持的安全专题会议语言是不是太温和了,昨天园区检查下发的整改单,考虑到基建新换的主管领导、、、今天的安全总结怎样把握“有的放矢”,还有下月五号之前公布本月的考核结果,下个月十号之前的消防演习,十三号安监局的检查、、、、
今年自春节来,就一直考虑转行的问题,“连安全我都做了,还有什么做不了”虽然有些夸张的说法,但对自己来说却也是个无奈的鼓励与安慰。
这是我的第一份工作,这两年绝对的对其倾心付出,但我真的有些退缩了,不是因为身体与精神的双重压力,而是看不到前方的希望。
原帖由 KANXKA 于 2010-4-30 14:13 发表
你比我妈还亲

叫我哥哥就好了,其实我没那没老