不服气,凭什么丫头做安全就不行!

回复 95# 的帖子

顶到100!
今天是觉得异常的累啊!呵呵
刚接到电话通知,五月四日政府部门来公司检查,两个镇合并为一个镇之后,安全部门分成了几条线,这周被他们搞的烦的不行,几乎一天来一拨,最可笑的是前天来的两拨人要填写的表格竟然是同样的内容,火大啊!这些“官老爷”们。
刚遇到一个难题,“三同时”的问题,对于论坛里的前辈与专家老师们可能是小cass一个,对我来说是个新问题,需要补一下这方面的知识了,“三同时”中的安全设施这一块!
公司新厂区现在到处在搞建设、新办公大楼、新增的车间,一个长江边的在建的码头,日常工作中每天必须要巡检的四个生产车间、一个分厂,累吗?真累!一直想做标准,无奈说服不了副总和董事长(我们平时还是叫老板,汗),或许是我的方法有问题,没有把标准后产生的“效益”讲的很直观,又或许是因为钱的问题。谁说的钱不是问题呢?呵呵

回复 100# 的帖子

慢了您一步啊!
应该说现场安全管理,日常现场监督不适合女性
哈哈,小女子也挺有个性的
全是男的太阳光,容易出安全事故,有阳光的白天再加上晚上圆圆的月亮,地球才变得更加美丽,只有女同胞的加入安全才会变得更完美。

回复 101# 的帖子

问题在你们领导,所以你才那么为难。
做安全,真累!你能够吃得了苦的话,我看一定行。支持你。

回复 101# 的帖子

能坚持下来不容易啊。好好学习学习

回复 72# 的帖子

终于有人认同我的看法了;
楼主也不给我个意见;哈哈.....
早在三年前就遇到了这样的歧视,没办法啊,社会现实。

回复 109# 的帖子

其实凡是都有双面性,看个人能力及责任心。

回复 111# 的帖子

其实我看的出;楼主你是很活泼的;
简直就像个小孩;有点任性哦!
眼光很准,就是一丫头

回复 113# 的帖子

那当然;不是我自信;
一看你就是个90后!
是吗?
原帖由 sy5717 于 2010-4-30 14:01 发表
女同志的确可以从事安全生产管理工作,但由于体能的限制有些工作做起来就很难了。例如爬到几十米高的龙门吊上去检查等等,安排这样的现场检查工作对于女同志来讲的确费力。我身边就有三个女安全员只能搞搞基础管 ...

你爬到几十米高的龙门吊去检查,这是一个安全管理人员做的活吗???
龙门吊一个月保养一次,由有资质的供商商搞掂;
就算是设备一日点检一次,也不是安全管理人员去点检的
作为一个安全管理人员,如果这样的事情都必须一一亲自去做的话,
我个人认为那就不是管理。。。

回复 115# 的帖子

是的;个人认为是对的;
但是你肯定比我小!呵呵
比你小倒是有可能的
这是老观念,但要做好安全工作确实挺累的
怕你被气坏了。。男生比较能受气。哈哈