通用操作规程、重要岗位操作规程(全)

论坛新人,为回报大家,将我公司通用操作规程、重要岗位操作规程发表出来,和大家一起分享。

其中,通用操作规程30000字左右,重要岗位操作规程20000多字,有需要的可以直接拿走,

但是我想说,很多操作规程都是我单位职工花了很长时间指定出来的,如果觉得好的话,帮忙顶一下。在此谢过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好的,我来支持新人!
有一定的参考价值
什么类型单位的,不知道能不能用,说明白啊
你说下吧,不知道有没有用,不下吧,看着有有点诱惑啊
有多少字不重要,人家有的就是通过图片表现的淋漓尽致,都是文字要让人看起来烦
钳工岗位安全技术操作规程        2
管工岗位安全技术操作规程        5
电焊工岗位安全技术操作规程        10
气焊工岗位安全技术操作规程        15
电工岗位安全技术操作规程        20
油漆工岗位安全技术操作规程        27
起重工岗位安全技术操作规程        30
油料工岗位安全技术操作规程        34
钢筋工岗位安全技术操作规程        36
混凝土搅拌工岗位安全技术操作规程        41
机动车辆岗位安全技术操作规程        46
装载机岗位安全技术操作规程        55
轮胎式挖掘机岗位安全技术操作规程        59
履带式挖掘机岗位安全技术操作规程        62
目  录
车工岗位安全技术操作规程        2
铣床工岗位安全技术操作规程        4
刨床工岗位安全技术操作规程        6
钻床工岗位安全技术操作规程        8
锯床工岗位安全技术操作规程        10
钣金工岗位安全技术操作规程        11
直流电岗位安全技术操作规程        12
充电工岗位安全技术操作规程        13
汽车修理工岗位安全技术操作规程        14
高压泵工岗位安全技术操作规程        16
化油工岗位安全技术操作规程        18
沥青搅拌工岗位安全技术操作规程        20
砼切割工岗位安全技术操作规程        23
供水工岗位安全技术操作规程        25
筑路瓦工岗位安全技术操作规程        26
土石方工岗位安全技术操作规程        28
柴油机岗位安全技术操作规程        30
汽油机岗位安全技术操作规程        33
电动机岗位安全技术操作规程        35
前置式翻斗车岗位安全技术操作规程        37
自动倾卸车岗位安全技术操作规程        39
汽车吊岗位安全技术操作规程        42
推土机岗位安全技术操作规程        45
静压式压路机岗位安全技术操作规程        47
震动式压路机岗位安全技术操作规程        50
摊铺机岗位安全技术操作规程        51
平地机岗位安全技术操作规程        55
打桩机岗位安全技术操作规程        58
钻孔机岗位安全技术操作规程        62
稳定土拌合机岗位安全技术操作规程        65
内燃式发电机岗位安全技术操作规程        67
先下了啊!
谢谢分享~~
无语了哦,我还没点确定就不给我机会下载了呢
继续获取可以下载的积分

应该还不错的,谢谢  发表于 2014-9-15 14:07
绝对支持你

回复 1# 的帖子

谢谢楼主奉献

谢谢,学习中

sd谢谢,学习中
哦,很全面阿,早发现我就不费劲自己编了,支持
很全面好VVVV
谢谢,学习中
谢谢分享~~
下载来学习下