英语转行HSE?

坚持吧,又能怎的
言之有你,顶。
安全学习无止境啊。。。
楼主的观点很有见地,我也深有同感,十多年的从业经历感觉现在除了找机会跳槽外,想做回其他基本是不太可能!象楼主在行内还算是不错的了,而我们这些更是杯具!
frankli 该用户已被删除
我也是从生产部门转到安全工作的,去年通过注安考试。
楼主不要动不动就提世界500强,我现在的企业就是世界500强,也没看出来强在哪?
多谢楼主详细阐述
顶一下,大实话
原帖由 wq8274 于 2010-8-26 10:58 发表
2、安全责任:有人会说做安全的承担着非常大的责任,不是别的岗位可以比的,这是事实,本人负责一个四五千人工厂的EHS、消防、安全保卫的工作,老总要求手机必须要24小时开机,经常半夜被公司电话吵醒,虽然大部 ...

你说的很对,但是悲哀就在于现在的现状是所有有安全两个字的都是EHS的事情,更有甚者你还得干别的活,我们安全管理人员在企业也不过是一个打工的,所以如果你能遇到一个好领导好企业你会做得很舒心,什么是你的责任,什么是你要为企业想到的为领导分忧的,而不是天天忙于一些其他的琐事中
郁闷中,迷茫中
楼 主对安全行业了如指撑呀,佩服,顶。
原帖由 robotjack 于 2010-8-27 12:38 发表

英语好的只能是做体系些,而技术全面的对现场实际更熟悉些,比如要你做个整改方案,哪个更容易完成呢?

财力雄厚的公司力量强一些,安全部门地位高一些,所以工作能布置下去
不管干什么,坚持最重要,什么职业都有前景,重要的是你要有足够的能力。
楼主真是精辟的发言啊~~~~
非常精辟,说出了大部分真正搞EHS人的心声!
大家还是努力吧,只要有能力,我相信待遇不会差的
跳吧跳吧
不错的文章。
安全,包含内容很多,想高好不容易啊
个人觉得很难系统的得到学习和磨练!
就像楼主说的,是人都可以从事!