安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

(在线咨询平台)-经验交流相关知识-(提问或解答有红包送)

帮阿贝发个帖,呵呵,阿贝,请置顶

该帖目的是为了帮在校或刚入社会不久的学生或社会人士建立分享经验或咨询平台
朋友,为了节省论坛资源,请大家求助类的帖不要再另开了,直接跟帖咨询,阿贝会和大家共同为您解决,谢谢!
且阿贝会根据咨询的问题评估给予奖励!
解答问题的网友阿贝也会根据解答的质量给予奖励!
谢谢大家!

备注:不能保证阿贝或其它网友马上答复您,谢谢!

评分

沙发,阿贝人呢!好象你的身影到处可见哦!

关于管理里的问题

第十一章第一节,统计推断第二点,
假设检验,
如可能性小,认为假设不成立,若可能性大,还不能认为假设不成立。
俺的水平有限,实在是理解不了这个概念,请通俗易解的举例说明这个概念

评分

原帖由 my950i 于 2010-8-26 14:25 发表
第十一章第一节,统计推断第二点,
假设检验,
如可能性小,认为假设不成立,若可能性大,还不能认为假设不成立。
俺的水平有限,实在是理解不了这个概念,请通俗易解的举例说明这个概念

这一点要结合着下边的“(2)假设检验的基本步骤”来理解。
        在高中数学中,我们喜欢用反证法,要证明A=B,可以先假设A ≠B,通过一系列的演绎推理,找出一种矛盾来证明A和B是不可能相等的,也就证明了A=B。
        但在书上说的假设检验,应用到实际当中,并不像数学的命题,要么绝对正确,要么绝对错误。 无论接受还是拒绝原假设,都有发生错误的可能。也就是书上(2)条5)所说:“当检验结果为拒绝无效假设时,应注意发生错误的可能性。”

简单点说,无论接受、拒绝假设,假设可能性都不应该小到0、大到1,也就是不绝对,都应该考虑发生错误的可能性。

个人拙见,不知道能不能让楼上的兄弟理解过来。。。。

评分

那这样就能确定是抽样误差还是本质差别吗
对不起波波
没关注到这个帖子
这个帖子很有价值!
好像这个版,很少人来关注

回复 7# 的帖子

您不是来了吗!
为什么来这个版块的人这么少啊!让领导把它调到页面最上端,哈哈。
偶要提问啊
想去比较好的煤矿啊,招安全工程应届毕业生,最好是北方的,给推荐一个呗
学安全女生的迷茫,想继续做安全,但现实总是和理想差的太远,太远,所以到现在依然不知道自己工作的第一步到底应该怎么迈出去,做现场多数不要女生,虽然很想去但也没办法,做评价、咨询又没有经验,高手给支下招吧。
回复 11# haimeng09

女生也有自己的优势:心细、责任心强、有亲和力……
比较适合做安全体系、评价、标准化、咨询、教育等等方面工作。
每一个人都是从没有经验走过来的,当你第一份工作遇到困难,不要放弃。
你的第二份工作,肯定会有很大进步。
以后,你就不会说没有经验了。
祝你成功。
请问,想赖进公司企业或者其他地方实习获取经验的话,可以去哪些地方呢?
我是大一新生……女生=   =安全工程专业=   =
天下之大  何愁~~~~~
这个应该置顶................(*^__^*) 嘻嘻……
高人啊,真是好东西啊!!

韩国演艺圈潜规则迅雷种子共44g,你还别说整过容的就是漂亮啊!
种地地址:scute.1x.net

韩国演艺圈潜规则迅雷种子共44g,你还别说整过容的就是漂亮啊!
种地地址:scute.1x.net
同安全女生,不晓得哪方向发展....
稀玻璃呀冷气团 发表于 2011-2-6 11:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大一不要着急找实习,等打好专业基础和知识才是才是最重要的
安全无处不在。校园也不例外!!!