只有一个途经实现注安资格的正常化!

在钱的面前  我们或他们都做了什么
顶!好贴要顶啊~!
举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!多做练习
举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!多做练习
玩命:要在有命的情况下才能玩,命都没了,拿什么玩啊!
建议被采纳
强烈支持
回复 99# 注安1234568

你 牛逼
大局观 !!!
个人想法,即使安评再烂,国人的想法还是安评的好,为啥呢?人家是第三者,不存在黄婆卖瓜的现象,即使第三者再烂,还是会吸取建议和意见的,这个也是注安和国人的悲剧啊,人性如此,我想有部分注安也是空拿证书忽悠人的吧?所以照成这么大的不胜任和疑心
个人想法,即使安评再烂,国人的想法还是安评的好,为啥呢?人家是第三者,不存在黄婆卖瓜的现象,即使第三者再烂,还是会吸取建议和意见的,这个也是注安和国人的悲剧啊,人性如此,我想有部分注安也是空拿证书忽悠人的吧?所以照成这么大的不胜任和疑心
建议是可以的,实施是不会的
建议我们给了,采纳了,政绩是总局的,实惠是我们安全工作者的,满意是社会的。
不知道我们还能不能看到

很是赞同LZ的看法,有几点想法:
1、利益,安评这块蛋糕有人舍不得放手啊!这人是谁呢?
2、效果,安评搞了这么多年了,起到效果了没有?
3、素质,安评人员两级分化严重,评价公司人员一般由两类人员构成:教授、专家挂名,学生、新手干活。现场踏勘缺乏实际经验,评价报告死搬硬套,改头换面,针对性适用性有限。
4、拒绝参加安评考试。不少安全同行羡慕安评人员,说人家动动嘴皮子,抄抄改改名称数据,钞票轻松到手。我不敢从事这工作。所以我拒绝参加安评考试。

[fly]
从我做起,拒绝参加安评考试!!!
[/fly]
顶一下
必须立即停止安全评价师考试。还注册安全工程师一个公道
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.安全管理的体系性完全在于监督技术的体系性...相当于建设工程中的监理工作。
2.安全监督工作的系统性必须建立在安全评价规范技术的基础上...发展国际标准的监督技术...最终执行的是世界标准的评价体系。
3.注安资格必须吸收安评资格,反之不合时宜。因为注安考试内容已经包含了安全评价...!
4....充实注安考试,研究编制一个能让国院看懂,企业接受,市场认可的注册安全工程师条例,我相信,注安资格立即风靡市场,为社会服务,切实解决社会安全监督工作不健全的现实!
最后,建议我们给了,采纳了,政绩是总局的,实惠是我们安全工作者的,满意是社会的。

怒赞啊!!!!
真想把这个帖子转到——社会热点关注和注安交流专区去啊~~
5年前发表的观点,到现在个人感觉仍很有道理,可参考借鉴之处颇多。

为什么要移走?  发表于 2015-6-5 08:43