请问:能否上传PPT格式的文件,如何上传

回复 19# Clayder

clayder说出了我想说的话,希望管理员注意红色的字样。
作为版主,拿别人的网名恶搞还不是小菜一碟,言语讽刺都搞过,搞了就搞了,还能怎么样?要知道搞的人是版主哦,被搞的人还不得低声下气的忍受着!!!就不用担心什么了,做为版主有这个权利的,不相信的话可以回顾一下版主管理制度,
回复 22# robotjack

不带水,您继续,您接着聊,我有点事儿,不陪你了,啊。
怎么?不再拿我的网名说事了?那么忙呀?注意休息,有时间继续说吧,.啊
学习不带水,争当超级版主!
大智 发表于 2010-9-10 13:54

真正想争当的不是我,别人想不想我就不知道了,所以别学我,学该学的人.........
真正想争当的不是我,别人我想不想我就不知道了,所以别学我,学该学的人.........
robotjack 发表于 2010-9-15 18:52

有句地球人都知道的老话:
不想当将军的士兵不是好士兵。
关键是你要拿出当将军的能力呀,没那能力,想也是白想,
人人想当将军,是不是人人都可以当将军呢?个个当了将军,那谁当士兵呢?
关键是你要拿出当将军的能力呀,没那能力,想也是白想,
robotjack 发表于 2010-9-18 09:40

做男人,要自信,千万不能说自己不行哦!
人人想当将军,是不是人人都可以当将军呢?个个当了将军,那谁当士兵呢?
robotjack 发表于 2010-9-18 11:23

如果你能当将军,就去当吧,啊,别杞人忧天,没有士兵我给你找。
将军不好找,士兵有的是。
关键是有人想当,而不是我想当,个个都想当亿万富翁,可能实现吗?想多了就回出现思想问题的,量力而行,就算有能力也并不一定要去当的
先把自己的事情做好吧,我的事情就不用费心啦
回复 33# robotjack

今非昔比,现在只有五哥和羽哥有权处理。
先把自己的事情做好吧,我的事情就不用费心啦
robotjack 发表于 2010-9-18 12:25

先tony之忧而忧,后tony之乐而乐!
那个是7月20日在英文版里,你任何时候都可以处理的呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 36# robotjack

错,不是任何时候,例如,现在就不可以
头像被屏蔽