刚写的安全月总结,给大家分享一下

安全

我要和大家交流安全知识
为什么我不能下载啊
辛苦了,收了
学习了~~
我要全面总结了经验和教训及存在的问题
积分不够,只能先感谢发贴,等分够了,在下载
谢谢了朋友,顶一下!
好东西啊 .非常好.谢谢拉
谢谢分享!!!
谢了,楼主辛苦了
收了,谢谢
不错
写的很精准!

回复 1# 的帖子

一般而已
谢谢了
顶一下!

谢谢!
辛苦了!!!
很久了。。要更新哟!!!
看看做什么
针对今年上半年,我省的安全生产形势非常严峻,为全面贯彻省,市安全生产工作会议精神,由公司决定组织公司安全生产领导小组对全公司进行安全生产大检查工作.
一,检查安全制度建设
对公司的安全生产管理制度检查,发现备案存档工作较好,各制度健全,应急预案完整,演练可行,各项操作规程公布考核成果较好,制度得到落实,并在实践中得到不断更新,各级机构及干部职工自觉遵守制度和规程内容,无违章现象.
二,安全教育工作
公司生产部门每周开展安全总结会议,分析总结安全生产工作的成绩和问题,公司每月对各部门进行安全考核与教育,实 制度落实较好,对突出问题敢于及时发现及时报告,安全教育上墙公司情况良好,警示教育时刻长抓,教育注重成效,不达标准不放过.
三,各项安全硬件设施情况
消防栓有部分没有水龙带或个别没有喷头,个别消防箱陈旧,没有人看管,分部职工对消防器材使用不熟悉.安全防护用品配备较充足,可满足安全生产要求,现场施工标志牌缺少,介工人对标志牌的使用摆设较熟悉.水厂氯气消毒车间已安排专职人员看管操作,配电设备良好,没拉乱接现象.矿泉水厂臭氯发生器操作配备专职人员,并配有防护用具.电厂对高压源按规范设置有效的隔离措施.但电厂的陂头挡土墙出现下陷断裂,存在安全隐患.
四,安全意识
各部门的安全意识较以前有所加强,粗心大意现象较少,杜绝了盲目作业现象,操作记录较齐全,对问题的存在有记录,并存整改意见与成效记录.
五,安全监控
各部门对安全生产职责和责任制有较深认识,落实各制度,规程的自觉性较强,监控框架结构健全,操作效用性较强,并有严格的奖惩制度,对危险源认识和处理机制,处理能力得到加强,监控工作较以前成效较好.