[陈年老帖] 对今年安评考试的失望

从来没有哪一次考试心里这样没底,考完试之后都不知道自己答得对与错,自己对自己没有准确的评价,555555555
请问楼主:如果没考过,9月您还会考吗?还有,通过这次考试您总结什么规律啦?
<>这次考试凭记性,;</P>
<>那帮老爷没良心!!</P>[em05]
3更灯火5更鸡。头悬梁锥刺骨。
哎,全他妈的上当了,当然我也上安奸局通信信息中心的当了。
<>同意楼主的观点!</P>
<>这题出得太有“水平”了!大家都不过那帮家伙才高兴啊,下次又可以去给他们奉献银子了...</P>
<>
[QUOTE]
请问楼主:如果没考过,9月您还会考吗?还有,通过这次考试您总结什么规律啦?[/QUOTE]</P>
<>当然还要去考,不管怎么说这次没通过,只能说明自己的努力程度不够,总体来说,或许国家对安评人员的期望值很高,希望我们能熟悉安全的方方面面,大不了下次去考试之前多看一些技术标准的内容,不外乎防火防爆方面的建规、机械特种设备的规范</P>
呵呵~反正在北京考我就不去!
<>为什么大家都是上当受骗的感觉啊?</P>
<>那也许人家下次改弦更张了,不考标准改考法律法规了呢!总之,出题人的心思真的是好难猜啊。一切都在变,只有我们傻傻得没有变</P>[em01][em04]
<FONT size=5>总局的意思:就是不让大多数人通过!</FONT>
<><FONT size=7>考试的感觉比较惨!银子被骗去不少哦!</FONT></P>
吃一亏长一智,下次注意要我发钱上京,才不去,那地方是人呆的吗?
放心吧,下次不会再考这些了。考些你们更摸不着北的!反正要你们交多少钱就得交,让你们通过太多经后我怎么赚银子?仅这一次我就赢利90万元。哈哈哈!
我也很失望呀
失望和希望并存。但是我不能参加9月份的考试了。唉!还有注安等着我那。26号的考试就像楼主说得对错不知道。郁闷!!!