安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lwj430

[其他内容] 安全评价人员的月平均薪酬水平

buzhidao   heh
工资应该差不多吧。最起码4000以上吧?
高不高主要看自己能耐了
不怎么高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
工资要与所在城市生活水平相比才有意义
有证的安全评价师每年光是挂靠费用一般也要2万,最近已经涨到3万了。如果在安评公司任职工资另算,此外还有别的费用。
但是没有证,写报告的人就比较可怜了,一般也就在2000吧,如果接到了比较大的项目,可能个别月份会比较高,但是大项目少啊
请不懂的人不要误导,谢谢
有证的安全评价师每年光是挂靠费用一般也要2万,最近已经涨到3万了。如果在安评公司任职工资另算,此外还有别的费用。
但是没有证,写报告的人就比较可怜了,一般也就在2000吧,如果接到了比较大的项目,可能个别月份会比较高,但是大项目少啊
请不懂的人不要误导,谢谢
2000~4000占43.3%
怎么只有8000以上,应该有10000以上,12000以上,那样才好选,没办法,只能选了一个8000以上
三年没考了,一定水涨船高啊!!!!
一声叹息
我也是为了看一下结果,投了个最高的确。
是呀,并不高,所以大家应该对安全评价师的态度也改改
本来就不高......
安全评价师的收入地域差距还是很大的,南方的和北方的能差不少呢,所以,这个并不完全准确。再就是有证的和无证的也差很多。
有证的安全评价师每年光是挂靠费用一般也要2万,最近已经涨到3万了。如果在安评公司任职工资另算,此外还有 ...
zark76 发表于 2010-10-8 12:16

这个比较靠谱。挂靠的基本是这个数。有证的基本工资都4~5K左右,无证写报告的3~4K。加上业绩差不多翻一番。当然具体的还得看个人能力和公司的实力啦,不能单纯的对号入座
投了,看看
拿的钱多担的责任就大
晕了,这个投票不客观了,没有参考价值了
看来总体还不错啊