危化企业安全标准化

谢谢楼主的分享
我公司也即将进行,有劳发一份给参考,谢谢!hunanqxdy@163.com
请发给我一套好吗,邮箱:dfaqa@163.com
我也是危化企业 我负责搞标准化 麻烦你把有关资料传给我一份 谢谢了 jlspfgw@163.com
求全套资料做样本,我们也是化工企业,正在做,真的谢谢楼主了。我的邮箱 lxjx007@sina.com
我们公司正在做,求全套资料作为样本,看一下应该怎么推行?谢谢楼主分享!我的邮箱375639655@qq.com
你好。我了是安全企业的,麻烦给我传一份吧。anna01@163.com
谢谢了。
我现在正在开展安全标准化达标工作,危化行业,小弟入行不深哈,下月准备验收了,请LZ给小弟发了份全套,让我也早些完成此项工作!!谢谢 342417102@qq.com
我们单位也正在验收,麻烦你发一套给我,谢谢啊。lujian001_2001@163.com
楼主,能不能给我发一套,谢谢
shujianjun@uhdz.gov.cn
请回一份给我邮箱cnln_002@163.com,谢谢
我也是危化企业的,目前正准备验收,给我发一份,谢谢,xlx2aqk@hnxlx.com.cn
回复 1# a8888091
麻烦楼主发一份给我,谢谢cnln_002@163.com
能给我发一份资料吗,谢谢了。主要是风险评价报告,急!我的邮箱:wu2831@sina.com。再次多谢了!
能给我发一份自评报告吗?带不符合项的   Deweiliu2010@yahoo.cn谢谢
来一份:tanfei0364@163.com
现在我们在重新搞安全标准化,请发一份给我,谢谢!我的邮箱是solonga-2005@163.com
安全标准化实际上是照抄照搬中石化的标准,拿着下边的东西让下边学,国家安监局也就这两刷子,“师夷之技以制夷。"
希望多多交流……