[动漫视频] 2010版安全生产警示录《失去生命的代价》!

安全生产,人命关天!

2010版安全生产警示录《失去生命的代价》,现在制作完成,有需要的朋友

请到以下空间自己下载。

本视频文件采用视频与图片相结合,内容主要突出安全生产事故失去生命的代

价,可用于安全生产培训教育时课前播放,欢迎大家下载使用,空闲时候请将使

用结果反馈回来,我会在以后的制作中进行改进,QQ:1031412599,谢谢!

http://u.115.com/file/f05c13f64c

请大家下载后给予回复,防止贴子下沉让需要的人找不到,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sz99vip + 30 原创内容

惊悚呀。
回复 1# a990922
好期待,
能够全面共享还是要收费?
回复  a990922
好期待,
能够全面共享还是要收费?
strumphing 发表于 2010-10-18 12:51

俺只做安全,不做生意!2009版已经向1500多个网友提供。
做个记录 准备收藏
非常期待  谢谢a990922 为之付诸的努力
感谢您的奉献!向您学习!
有时间做点实在的事,有意义的事,为安全奉献的事。
期待欣赏您的佳作。
回复 1# a990922 您会做动漫是吗?如果我们公司请你做些安全宣传片,怎么收费?
回复  a990922 您会做动漫是吗?如果我们公司请你做些安全宣传片,怎么收费?
lzy6488 发表于 2010-10-18 16:19

呵,你要找电脑高手,我是业余,做的时候是靠灵感和心情,呵,不好意思。
2009版安全生产警示录《失去生命的代价》,做培训时我已经用上了,效果非常好,非常感谢。
没看到 啊
文件太大了,暂时没有办法上传,大家有没有好的办法?
a990922 发表于 2010-10-18 12:43

可以考虑先上传在视频网站上  再共享过来  就可以直接看了
谢谢楼主奉献,能否发邮件给我不呢?
我邮箱是:158339119@qq.com

?????????????
文件到底有多大啊?
支持楼主!!!

能在QQ上发给俺吗
回复 16# a8888091

前天你说过让俺等的。492277242
好东西,值得期待!也谢谢楼主的无私奉献,不知楼主能否发份邮件我呢?我的邮箱:dhjdzj2009@163.com谢了!
我看见很多人都说很好,不知道能不能用QQ发给我,我的Q号是597021016