安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiufu2000

一个从事安全10年的小兵的感慨!

人是现实的动物。
您好,很荣幸百忙之中能够参阅我的意见!

安全如果真的是重要的话,建议取消积分制,如果这样做的话没有积分的人还是不会分享到其他高手的成果。

资料下载需要一个叫什么点的东东,建议取消,如果真的是为了分享,何必要大家刷帖呢?

做安全工作,其实就是为了预防事故的发生,安全重于泰山但是往往没有老板的一声责骂重要;安全第一却永远也会为了安全少一份订单;生长的在这样的环境下,安全论坛真的有为我们这些从业人员设身处地的想过么?难道就冒充一下专家,不停地发表一些枯燥的论文,去搞一些回帖,这些根本的问题不去解决,整天想着怎么发展,是不是有一些背道而驰呢?

如果有想法去改变的话,我们可以探讨,也会为了安全发展给
是站在你的立场说看问题,论坛要发展,没有这些制度又如何约束别人呢?没有积分鼓励?你会发资料?有积分鼓励你都不愿意回贴呢.换个角度看问题吧,别太自我,了,太自我了就成了自私了
积分难赚 不如签到
1.责任追究过火了,极大的挫伤了安全监管人员的积极性,何况待遇还得不到落实。

2.安全工作还是有成绩的,咱都在努力,就是没有人肯定咱.

3.做的是人事,可就是没人重视。
头像被屏蔽
个人建议  积分还是重要的   首先安全知识的积累需要大家来提供、分享  另外也是安全人的一个荣耀  只有分享没有相应的得到  这个终究有些说不过去吧  所以积分出现  
新人积分少  需要相关有用的资料  就可以发帖  救助等等方法  获得积分方式很多呀   这样也促进了论坛的发展呀
当然这只是事物的一面  还有其他  大家来讨论吧
头像被屏蔽
no pain no gain !!
学习,学习……支持。
支持论坛现有制度
大道理要讲,小道理也要讲。关于资料共享这事嘛,论坛的小道理就是硬道理,按劳取酬就是硬道理。至于按需分配,很好,但这是愿景,以后再谈。
回复 1# xiufu2000
你考虑过这个论坛有很多幕后工作人员在操作和运行吗?就像交通规则,肯定要有一个大家该遵守的规则,以及付出一点代价(积分、金钱数),否则,维护论坛的人吃啥?论坛的制度算公平了,在任何地方,即使是网络、论坛,也没有掉馅饼的时候。
个人认为政府和安监局的相关部门应该对我相关的需要行政审批的企来进行明确系统的培训,或者制定相应的流程和说明!
换个角度天地宽
方便大家 快乐自己
互动 沟通 交流 成长
共同 分享 共同 提高
想那么多干嘛
该干嘛干嘛去
安全不能挂在嘴上要落实在现实行动中。。。
嘿嘿  需要共赢
有付出,有回报,有回帖,有动力,但也要杜绝刷帖,尽量提高发帖回帖的质量!
多交流吧