实话实说-发垃圾帖子不是我本意

近一个月来受论坛规则的影响,为了看等级高一些的安全文章。我不得不发了一些垃圾帖子,现在想起来就有些不爽,关键是违背了我的个人原则。
在此,向论坛的朋友致歉,同时也呼吁论坛取消什么等级的规则,这样才能更方便所有的论坛使用者交流和学习!
祝大家,
身体健康,工作顺利!
知错就该 善莫大焉
回复 1# 四哥笑谈人生
现在回过神来再次拜访了一下楼主的这个帖子
发现一处蹊跷,楼主这个帖子是发表于 2010-11-1 17:41 ,本帖最后由 四哥笑谈人生 于 2010-11-1 17:55 编辑
从楼主以上发至肺腑滴、真诚滴字里行间可以得出结论楼主应该不是口是心非的人
但是(重音)、、、、
楼主在别处回帖可不是像楼主所说的那样哦,水还是在泛滥!就一个英文版块thank you就用了下于10次。
综上所述:不知道楼主发这个帖子的目的何在?
               让新会员对论坛的不满?
               还是???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主是灌水习惯了
回复 3# yangduobei

我是直接对论坛的做法表示不满意!
看文章,下载附件必须扣分,这分到哪里去了,
……
这不是逼住我往里灌水吗?
回复 4# wxsunhao

引来讨论,这是好事情。
回复 3# yangduobei

“thank you”是对分享文章的人说的。
难道一声“谢谢”也成了灌水吗?
那什么才叫不灌水呢?
有标准吗?
没有标准的话?我这么做完全没有违背论坛的规则!
我相信,论坛的回复有很多很多的“thank you”……
回复 7# 四哥笑谈人生
作为版主,我不想和你争执太多,争执多了变成了口水
从你注册时间和发帖、积分来分析,你可以说是论坛“老手”
你应该了解论坛的规则
从你短时间内在一个版面发那么多的同一个回复就可以判定你为灌水,没给警告已经是宽容、、、
呵呵!
呵呵同情
关注一下!
鉴于此版块设置初衷,暂时保留此贴,待封贴后转移至 “客户反馈|发展建议” 区,谢谢
顶上。
好久不来了  今天来看看
我自己的意见:

看文件最好不扣分,但下载扣分是可以的,

可目前,看都要扣分,要不看不到,而且级别需要,有的要什么250级别才能看到,这个作为版主,是不是管管??
就算现在每贴的回复,250级别什么时候能达到?/这个帖子给谁看的??

我想论坛基本没有几个级别够吧。
我自己的意见:

看文件最好不扣分,但下载扣分是可以的,

可目前,看都要扣分,要不看不到,而且级别需要,有的要什么250级别才能看到,这个作为版主,是不是管管??
就算现在每贴的回复,250级别什么时候能达到?/这个帖子给谁看的??

我想论坛基本没有几个级别够吧。
强势围观。话说我也不想灌水的~·
太多的人喜欢灌水了,就是个回复也马虎了事。这不应该是一个做安全责任人的处事原则啊。
逼良为娼啊
只想下载别人提供的资料自己半个字的资料都不想提供。这样做是不是不地道呢?