返回列表 发新帖
楼主: ironfish

电梯的突发事故和应急措施 ppt文件

支持一下,呵呵
谢谢分享,各种感谢
好好学习,天天向上
下载,学习,受教育。
乘坐电梯这13种行为危险
  1.不要不扶扶手
  2.不知道紧急停止按钮位置
  3.不要踩在黄色安全线外
  4.不要有看手机等注意力不集中的行为
  5.不要扎堆乘坐扶梯,人多时要依次排队,最好与其他乘客保持一到两个台阶的安全距离。
  6.不要将身体探出扶手装置以外,以免受到建筑物撞击。
  7.不要让孩子单独搭乘扶梯,最好在成年人监护下搭乘。年龄比较小的孩子在第一次乘扶梯前,家长要教会孩子第一步如何踏上扶梯踏板,如果发现孩子不能契合扶梯的速度,还是由家长抱着乘坐,年龄较大孩子可以站在家长身体前方或两侧,家长要紧紧拉住孩子。
  8.不要把推车、婴儿车推上扶梯
  9.不要让孩子在自动扶梯上逆行、攀爬、玩耍、倚靠或蹲坐在踏板上,容易发生危险。
  10.玩具掉在行走的自动扶梯上,不要让孩子捡,以免夹住手指。
  11.不要让孩子的手、衣物及鞋带夹到自动扶梯的缝隙内。
  12.不要在电梯楼层门与轿厢门之间过多逗留,应快进快出,以防电梯在意外故障状态下突然运行而造成剪切。
  13.不要在电梯轿厢内打闹玩耍甚至跳跃,请尽量离开门口站立,不要倚靠在轿厢门上。

Thanks, I think it is good!

谢谢分享    下来看看学习一下
支持一下,谢谢分享
支持一下吧
感谢楼主的分享
支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊
感谢分享感谢分享感谢分享
很好谢谢分享