2010年企业安全生产大事分享

汉五弟     是第一管理的作者吗?
来了,学习过了
公司也在推职业健康安全体系,但个人觉得最危险的莫过一个方的危险
做饭的地方,靠近油库仅隔一层墙啊
我只是从事EHS体系推动。来学习学习。好更新我们的体系。
上海火灾确实值得思考。事故原因不知是否调查清楚。
安全培训在安全管理工作中是重中之重,如何提高员工的安全素质,还是得提倡大家多听听安全课程.
正在总结中
回复 1# 酸葡萄

支持 看看
没有什么大事情,就是发生了3次小火,一次硝酸泄露!
想听听五弟的课
今年中集车辆的铜牌审核已进入攻坚阶段,但愿能通过审核,让我这没日没夜的加班变成劳命伤财。
我们老板说铜牌对我们来说只是一个牌子,我们在做安全体系的过程中重要的是避免我们的每位员工少流血,少伤残,安全,任重道远···
作为我最难忘的不是国家发生了什么,而是,今年三月份我去北京参加了安全文化培训,聆听了刘德辉和曹小云老师的讲课,并认识了许多朋友.
我为公司起草了企业安全文化手册,受到领导的赞扬,心里也美滋滋的。
ok, very good.
回复 1# 酸葡萄

我们班组被评为市级安全班组

回复 21# 大安全

第一管理作者是祁有金、祁有红两兄弟,不是我。
回复  大安全

第一管理作者是祁有金祁、有红两兄弟,不是我。
汉五弟 发表于 2010-11-22 08:44

我看过了他们的书,非常好,我还以为你讲自己的书呢。。。。
安安全全上班,开开心心回家
我们开展应急技能培训,提高一线员工的应急救援能力及自我保护能力
2010年7月28日,吉林东部地区大部分遭受洪灾,损失巨大。我公司所在地区遭遇了160年不遇的特大洪水,做为一个矿山企业,对于井下排水、尾矿库泄洪是一个重大考验,公司组织大量人力物力,终于克服了特大洪水的侵袭,成功渡汛。这是一次对公司矿井、尾矿库主体设计工程质量的严峻考验、这是一次对公司应急救险组织能力的严峻考验、这是一次对全体员工团结抗灾、共赴危难精神的一次严峻考验。2010年“7.28特大洪水”抢险安全渡汛,抗洪员工所发扬的英勇精神,永远值得公司上下员工去感悟、去赞颂......

附洪水图片:
电力被毁                  抢险归来

断桥,对岸的人无法通行公路被冲毁

洪水中的房屋             岌岌可危

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

酸葡萄 + 200

我们一直很重视安全生产,投入也不小,就是安全的主管不太懂技术,一心钻研上面的想法,工作也是围绕领导的心思,造势为主,实干为辅......