你做EHS做的很累吗,你公司/工厂现场EHS团队人数是多少呢(调查)?

EHS从业人员不少了,看看各企业(工厂)对EHS的人力资源投入情况。(企业人数500-1500的企业,其它的企业也可以参与)
单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已修改,投票不会留下痕迹的,都来参与吧。
这个还要看企业总人数及行业的呀。单纯的多少EHS人员会失真的。

评分

yangsr_163 + 22

回复 3# chaneger

提醒的是。
管理部门 就1人  现场 肯定还会设置 专 兼职安全人员

但是 管理上 毕竟跨部门

管理难度 执行力度 反馈沟通 情况 有待提高

累 还是 不累 看看年休假 能否顺利请下来 就知道了

反正 我休年假日 提前一个月  吹过耳边风

实际请假日 主管领导 有点犹豫的 同意了

临行前 说了一句话 能不能不休假了 我说 所有的行程 车票 住宿 均已提前订完

只好作罢 就这样 还有 60%的年休假 已经没戏了 年关最后一年 是不能请假的

评分

yangsr_163 + 30 感谢分享

都没有EHS这个部门,
环保方面:危废的储存归仓库,处置归行政,废水处理站和废气治理归厂务,现场监管归生产部,对外联络归SQA部;
安全方面:专职安全检查的大概7个人,消防归厂务:
职业健康:妇女和未成年工保护归HR,职业健康体检归行政,等等,分得太细了,都搞不清多少人在做EHS.

评分

yangsr_163 + 22 呵呵,分的还很细哦。

俺们的人数5个,就是薪水太少
500人以下的企业,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不同的行业,风险不同,EHS管理人员的人数肯定有差别。
建议楼主做个分类先。否则结果失真。
回复 9# gandharva

主要就是看看现在企业对安全的重视程度,不用分细也可以知道大概。
还没有啊
呵呵得到
都没有EHS这个部门,
环保方面:危废的储存归仓库,处置归行政,废水处理站和废气治理归厂务,现场监管归生产部 ...
xiaopang 发表于 2010-11-29 16:19

我喜欢在这家企业。
EHS就是要把工作分给他们做!
EHS做什么?制定游戏规则,让他们在里面玩!!
没有啊
没有啊
我们很多啊,12人(还光是安全)
全是兼职的!没一个专职的!悲惨啊!领导不重视啊!
就我一人
公司有专门的EHS部门
其实严格意义上安全1人 环保1个领班 1个分析员 1个文员 就这配置
参与了一下