安全社区

扫一扫,访问微社区

2010年机械版优秀会员投票贴

亲爱的朋友们:
      您们又陪着安全论坛走过了充实的一年,付出着也收获着,痛苦着也快乐着,酸酸的,甜甜的,麻麻的,辣辣的,苦苦的,这就是在所有的事故中人命带给我们的感概,就这样,我们一起又携手走过来了。
      在论坛管理员“天之羽”“酸葡萄”,以及大家的支持和关心下,本版块一直有部份会员活跃着无私着奉献着,2009年,我们在大家的支持下评选了5名会员为本版块优秀会员。2010年,这一评选将继续,俺们决定:
一、优秀会员5名
      1、推荐在本版范围发贴的会员;
      2、推荐对象当然是属积极奉献、热情回复的会员;
      3、会员推荐,也可自荐;
      4、在2011年1月31日,届时本版主对推荐的名单整理,再由大家投票决定;
      5、推荐评定为优秀会员者每人奖励600积分。
二、补充
      1、以上通知难免有纰漏之处,不正请及时提出您宝贵的意见。
      2、但凡推荐者,奖励10分一回贴;一个帐号只奖励一次;一个IP注册的多个帐号只奖励一次。
      3、若遇特别情况,在不伤害会员及论坛利益的情况下,由本版主权衡决定补充。

当然,若您有更好的意见,请及时提出。

祝福所有的朋友们在新的一年里安康,快乐!

机械安全版主:kanghc7777(神佑我福)
公元2011年01月02日

评分

回复 1# kanghc7777

机械安全版主:kanghc7777(神佑我福)
公元20011年01月02日
我滴天!

评分

一下跨了多少个世纪呀这是
这个得大力的支持
朋友们新年快乐~~~

评分

声明:
1、本人不参与投票,推荐本人的贴子一录删除。

2、本人内心上感谢谢大家的推荐,但是作为版主,在某些时候适当的对会员进行褒奖,这是俺们应该尽的责任,希望大家回复的时候,推荐会员重要。
持续关注中。
本人08年接触过制造工厂机械安全,不过现在从事的主要是建筑安全,望多多学习,各位多多指教
这个不错
俺来顶一个了

评分

我自荐。不过我更支持版主。

评分

投hp2502一票。

评分

推荐register_hou 、robotjack

评分

阿贝强烈推荐robotjack会员,虽然最近没发言,但是以前确实发了不少有价值的帖子。

评分

robotjack推荐

评分

自己给自己投一票register_hou

评分

经会员推荐后,机械版块优秀会员名单如下:

1、register_hou
2、hp2502
3、robotjack

按规则是评选出五名优秀会员,鉴于人数不足,所以不作评比,直接每人奖励六百积分,积分择日奖励。

若大家有任何问题,可以与我直接沟通,最后感谢以上朋友们的支持和关注,祝你们快乐!
没有我啊

评分

以后尽最大的努力,为大家提高好的资料。
靠,还刚准备厚颜的推荐一下我自己呢,看来2010已然成为历史,2011从头努力吧~
来晚了!2011努力!
回复 10# zsq8373

谢谢 了!