我的工地安全管理图片-陆续刊出

下面是我的工地涉及安全方面的照片,
照片内容有好有坏,请大家评头品足,
在这里先谢谢各位兄弟姐妹了。
新年即将来临,在这里先给各位拜年了!
祝您及您的家人新年快乐!万事如意!!
沙发,没看到。

施工基础边坡加护栏维护

施工基础边坡加护栏维护

施工平台安装好护栏并做好标识。

施工单体之间及本身做好安全通道

基坑做好围护及进出安全通道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思,附件及图片编辑比较麻烦,不好掌握。所以版面有点乱,其实上面的最后3张我也不知怎么就上来了,我都没有来的急写附注。
上面三张图片要表达的意思是:运输车经过车间,对车间通道两遍进行了围护并且有专人守在旁边对车上的散落物进行清理。
咳,郁闷,现在又不知道怎么上传图片了,点击“图片”和“附件”都没有选择的路径。无法找到硬盘上的图片。
请各位老大原谅。
总结得不错
回复 5# byc100

谢谢你的图片,非常不错。每天上传的附件数量有限制,明天再传吧(24h后)。
基础边坡防护可以使用活动的护栏吗?
不错的

本帖子中包含更多资源

x
贵在真实
基础边坡不易使用活动栏杆,在重要的地方不能使用活动栏杆,使用活动栏杆时应该将活动栏杆帮扎连接,加大其抗水平力。
为什么我上传了图片不能取出来?必须把这个发出后,下一个回复才能用上?郁闷。

施工单元之间有安全通道

焊条头用铁桶收集,防止乱仍导致事故。

门洞做了3道防护

基础之间安全通道的鸟瞰图

施工材料堆放有序,排列整齐。
郁闷,上传的图片为什么没有显示?

施工单元之间有安全通道

焊条头用铁桶收集,防止乱仍导致事故。

门洞做了3道防护

基础之间安全通道的鸟瞰图

施工材料堆放有序,排列整齐。

本帖子中包含更多资源

x
更让我郁闷的是我还没有写说明的3张图片也进来了,气死我了。
1。倒数第三张是基础上的安全通道。
2。倒数第2张是工作许可及施工方案放在现场,随时查阅。
3。倒数第1张是工人们开始工作前检查安全带。
为什么我的字体不能修改大小啊?看来我是不会使用这种发贴方式。
努力学习+不断提高工作技能知识!
值得学习,如果大多工地都如此就好了