安评市场很烂,早就应该整顿了

安评考评成绩还没出来。
回复 12# ljaq

还经常套错
还死不悔改
当今这个社会和经济有关系的,能有好吗?想好都不行的。
有一定作用。在现场检查与复查及整改过程中,还是有一定作用的,部分企业能自觉整改,尚可。其他情况如楼主所言啦!哈哈哈!
不过收入与楼主比差远啦!能拿到合同金额的40%;
偶这个人只能拿到每份报告1000.00元左右
回复 6# cblqs

顶!!!
安全在我们国内的地位  哎  一言难尽
严重赞同LZ意见!!!赞同到每个字!!!
根源在安监部门,让他们再加强监管,哈哈··················
回复 1# cblqs

透露一下利益分配的浅规则吧
回复 65# lygsft

典型的安奴啊。
个人也觉得很多什么什么评的都很LJ。基本上都是把公司提供的信息罗列一遍,不加任何调查思考,然后千篇一律地写些注意事项。经常看到写给这个公司的XX评上还有其他XX企业的痕迹,如果企业不提出的话,基本上这个XX评就是定局,即使拿到了XX批复,XX评上的错误仍然健在。至今为止,貌似还没看到什么具有建设性的什么什么评。还是非常希望企业花的钱有稍许些用处而非仅仅应对XX机关的什么批复。
期待在我们安全这个课题上国家能给出一些具体做法而非永远相同异或只是变了一下顺序的12345.每次的所谓安全培训或复训之类的永远都是相同的虚幻之词。每次安全方面所谓的XX证的培训永远都是出个钱,报个名,晃荡两天,证就到手了。证是合格了,我们人的操作或技能是不是真的合格了呢?
新手学习中。。。。。
楼主写的很实!支持一下
个人也觉得很多什么什么评的都很LJ。基本上都是把公司提供的信息罗列一遍,不加任何调查思考,然后千篇一律 ...
ssissp 发表于 2011-3-4 15:20

很多报告的确如此,漏洞百出。
安评到我家,急忙于应付;东拼西凑来,一点无成效!
有哪个市场是好的啊,都一样烂
初级阶段
只要是共产党的天下,腐败无处不在