晒晒一些 离奇的 事故~~~ <离奇事故 故事征集~>

诚意邀请大家一起晒晒一些 搞笑或可恶之极或离奇或发人深省的事故;集合起来,大家一起做个经典事故集锦,方便交流和企业培训!

我先贴一个(转帖):
一场离奇的事故!
        看了ybq0761发表的“五个亿的报价”这篇帖子,也想起我经历的一件事,请大家耐心看完,希望会对以后行车安全有所帮助!

5月份在一个十字路口左转,一个人不知从哪突然出现撞在了我的车右边(说真的,这都不合常理,我是左转,车都转过45度了,他撞在了我车右边,NND!),把我的后视镜一肘子抗掉了。这人当时就蹲下了,痛苦的就不行了,我打了电话报警,还有保险公司,警察来了看看现场,就问了我一句话,是不是行人闯红灯,还不走斑马线,我说是的。警察在没说别的,让我开车扣押在了交警队,警察给我说按理来说行人的责任至少90%,但是新交通法要求以人为本,只能给车辆全责。警察说快去给行人看病吧。

行人非要求去省医院(后来才知道,他们家亲戚在省医院上班!靠!!!),他告诉我家里条件很艰苦,老婆也怀孕了需要照顾,他需要好的医疗条件尽早出院(还不知道什么检查结果呢就想住院,真神奇!),刚开车不久就遇到这事我也没多想,就去了省医院,3000元押金交了,第二天就给我打电话说没钱了,我立刻去医院问情况,医生给我说这人能检查的基本上全检查了,所以钱不够用了。我当时心里那个火啊(开车的就很有钱吗,我也是上班干活打工的!)!!没办法,不把他伺候好了,他不在事故鉴定书上签字,我的车就去不出来(交警队停车费一天20元啊!!!),又存了3000,第三天又没有钱了,我跑去医院询问,医生给我看了用药单,这垃圾人TMD全用的进口药,强力抗生素(生命垂危才能用的,他也不怕把他给治死了!!!),我忍住没做声,又存了1000元。
        住了一共5天医院花了我6千多医药费,这期间医院给我说病人如何让如何严重,肋骨断了3条,不能自理不能下床,我还真信了,直到有一天我先没进病房,从窗户看见他竟然自己起来去上厕所了!!我当时恨不得进去踹他几脚!转身就走了!5天后他出院了,医院给开的证明,说他要休息三个月才能下床,还要我赔偿了3个月工资4800元,营养费误工费1000多元。后来他出院了,我的车也提出来了(停了5天车100元!),事情就算完了吧。
        就在20天后的一天,我下班回家,竟然看见他和朋友在马路上聊天(在发生事故的路口,他好像在那里住),还提着些东,脸上笑得别提多开心了!我当时真想叫几个人把他装麻袋了暴打一顿,扔黄河里去!!!于是我走了过去,他看见了我,转身就飞速走了。我停下脚步,想想也没追,算啦,也许命中该遭此劫吧。。。

讲述这些只希望给打大家一个参考,行车务必小心上当!!
这件事只让我记住了一句话:可怜之人必有可恨之处!!!

评分

yangduobei + 22 不错,加分鼓励!

再贴一个搞笑一点的 事故帖子,朋友分享的他的亲身经历:

我碰到的一个最郁闷的事故;某年某月某日,我去一个封存已久的中间制品A车间(精细化工车间,危化品)开动火证。我在现场左三圈、右三圈看完了,确认动火作业附近没有可燃或易燃物质存在,所以我就签了动火证。由于马上要开一个会,所以,签完动火证并跟动火作业人员和监护人员嘱咐了几句后,我就离开了动火作业现场。

会刚开始,电话就催命似的响了,我一接电话,顿时感觉悲剧了:同事报告说A车间起火了。我心里想,那不正是我刚开动火证的车间吗?我心里变得很忐忑,难道是我开动火证的作业现场引起的火灾?
    匆忙跟会议主持人打个招呼后,我飞也似的向A车间跑去。
    快到车间门口时,看到几个熟悉的义务消防队员正在往里面喷干粉。此时的我心里稍微有了一点点欣慰,暗想,平时的义务消防队训练还是没有白搞,他们至少还知道使用灭火器。
    到达车间门口,我并没有看到车间里面有很大的火势,甚至连火苗也看不到,只看到车间里面的空气中全是干粉。
    我想找刚才做动火监护的人问话。但是,保安告诉我,那小子几分钟前已经从大门跑出去了。我心里暗自问候他娘,暗想这小子的“应急响应”的速度也忒快了吧。找人把刚才动火的作业者(承包商员工)甲找过来。只见他满脸都是干粉灭火剂,不知道情况的人可能以为他刚唱完京剧回来。我煞是奇怪的问他:“你这是怎么搞得,你们俩在车间刚才干嘛了?一个跑掉,一个打扮的跟小丑似的?”
    那个承包商员工非常无辜的跟我说:“我刚开始切割,谁知道火星喷溅的位置居然冒起了烟,接着很快起了小火。我叫监护人赶快拿灭火器灭火。谁知道他拿起灭火器一准备喷,干粉就从破裂的喷管中喷撒出来,喷的我满脸都是。于是我马上出车间去找水洗眼睛。后面的事情我就不知道了。对了,你不是刚才在现场勘察了很久吗?怎么一点点火星就引起了火呢?”
    承包商员工说完还不忘把脏水往我身上转移,我当时被问的哑口无言,心里只能暗暗问候他妈。思量片刻,我立即回应道:“你敢保证,你们除了在指定位置切割,就没有做过其他吗?要是没有其他事,那个监护人干嘛逃离了工厂?我会好好调查的,事情的真相一定会调查清楚的。”
    话说,大家往车间喷了一阵干粉,车间里面除了干粉,确实看不到任何火情蔓延的迹象,于是我叫大家先停下来。
    等干粉沉降的差不多时,我走进去车间勘察现场。首先看到车间中间有一团黑色的痕迹。用手接近感觉,辐射热还很强烈,可以确定,这就是刚才起火的位置。我请人拿来容器,提取了一点黑色物质,方便以后对事故原因进行分析。

~~~~~~~~未完待续

接上一个帖:

但非常令我奇怪的是,从这一滩0.5平方米的黑色痕迹来看,火情并不大,为什么监护人拿着灭火器没有灭掉,为什么监护人还做贼心虚的跑了呢?我在无比纳闷的时候,突然想起了上个月隔壁的一个精细化工厂的一个车间爆炸了。当时,我还跟全厂员工做了一个事故分享,并且非常严肃的强调,隔壁工厂的事故肇事者很有可能要负刑事责任。
    我再次把动火作业者叫到面前,“这么小的火,监护人拿着灭火器怎么可能灭不掉呢?哪怕管子裂了,里面的干粉也足以把火灭掉呀!”
    承包商员工继续者他那无辜的眼神,但是似乎掺了些许轻蔑,“你们怎么说也是跨国大企业,你们员工看到个小火就手忙就乱的。我出车间时,好像隐隐约约看到你们的监护人紧张的拿着个灭火器乱喷,就是喷不到火,后来听到‘咚’的一声,估计是把灭火器扔了吧!唉,这也太丢人了。”
    听完承包商员工的话,我简直无语到底,难怪那个监护人直接跑出了工厂,肯定是他灭火不利,又怕引起隔壁厂房那样的火灾爆炸事故,被追究刑事责任,于是三十六计、走为上计,溜掉了。
    事故现场调查基本告一段落,这时厂长跑到了A车间现场。他首先把我叫过去,我简明扼要的跟他讲了事故的经过。厂长毫不留情的马上甩给我一句:“签动火证前你有没有到现场勘察,既然勘察了为什么没有发现现场有可燃物质?如果整个车间烧掉了?谁负责??”
    我现场被厂长的气势和铿锵有力的问题给镇住了。我只能傻站着,大脑已经短路,无言以对。
    “写份详细的报告给我!”厂长恶狠狠的甩下了一句话,然后气冲冲的走了。
    故事不多说了,后来我拿了那快黑糊糊的东西去实验室分析,原来那是一种无色透明的胶状物质,着火点很低;它粘在地上根本不容易被发现。
    虽然这个分析出来了,但是由于监护人跑出大门后就再也没回来过,而承包商员工除了无辜的眼神,出事后再也没回来过我们工厂。于是,我就理所应当的成了事故的替罪羊,被记了严重警告处分,理由是:办动火证时,未识别出无色透明的易燃物质粘在地上。

故事分享,FROM 35楼 大智 文章:
千万莫做东郭先生。

我也来个真实发生的故事。
这个故事发生在去年的冬天。
我二哥住在一个小县城里,开着无牌无照的农用三轮车,以烧烤为生。
去年一个冬天的晚上,他卖完了烧烤,开着他的农用三轮车回家,他遵守着交通规则,靠右行驶着,上了一个上坡路,走完这段路,他就到家了。
可是,天有不测风云。就在这时一个人喝醉了酒, 开着一辆摩托车,下坡。摩托车失去了控制,离开它的车道,径直向左冲向正在上坡的靠右行驶的三轮车。
然后,那个人倒地,流血,不省人事。
我哥一看急了,救人要紧,也没有多想,赶快用三轮车把人送到县医院。

后来的事儿,大家一定可以猜到了。那个人把所有责任都推在我二哥的头上。 要他负责所有的医药费。由于没有事故现场,交警无法处理。协商未果。现在那个人又告到了法院,明天就开庭。

常听人说好人好报,但说归说,现实归现实。小小的县城,也没有什么探头,也没有什么路灯,我哥也无牌无证,如果事情发生后,他开车走了,现在还能有这么多事儿吗?我哥该开车开车,该做生意做生意,还用把车被扣在交警队吗?那个人早就到西方极乐世界去报到了。他还能赖着别人要赔偿吗? 这个世道!

大家一定要引以为戒啊。 一楼遇到了骗子,我哥遇到了无赖。之所以骗子和无赖能吃得开, 就是因为楼主和我哥都是太善良的人,正是骗子和无赖寻找的对象。东郭先生和狼的那点事儿,流传了千年,可是为什么人们就是不能吸取教训呢?

离奇事故分享:说说美女与蟒蛇,谁更毒?

以色列知名女模巨乳女星福克斯(Orit Fox)日前为节目出外景, 录制节目时刻意穿着低胸装,在节目中大秀性感,自在地逗弄手上的蟒蛇,让蟒蛇在自己的乳沟上游走,看起来一点也不害怕,甚至伸出舌头,作势要与蟒蛇“舌吻”,没想到蟒蛇却突然咬住她的左乳,吓得她当场花容失色。
     慌乱中,福克斯急着想拉开蟒蛇,一旁的工作人员也上前解救,并立刻将她送医院检查;福克斯留院观察后并无大碍;但是,此次事件的罪魁祸首蟒蛇在亲吻过美女的巨胸后却并不幸福,甚至在几个小时后离奇的死亡了。
      顿时,大家百思不得其解。后来经调查,原来福克斯的巨乳是假的。很有可能是蟒蛇在亲吻了巨乳内的硅胶后被毒死的。

无言以对
顶,很有意思的故事哦。
离奇?还是不怎么明白
重点在哪里?
要写报告了,有时间内再仔细体味
被一滩类似于“鼻涕”的东东给害啦
“无色透明的易燃物质”可能是你勘探后落下的,应该找到该物质使用部门。

以后,更需要关注你们公司的危化品使用程序。哪些过程容易发生泄漏。
悲剧啊 悲剧啊
哎,小心也未必驶得万年船……
再小心也不能预防别有用心
希望大家也可以分享一些自己经历或看过的事故原因调查起来比较曲折的事故案例!!!
同情楼主不幸遭遇!
无言!
被一滩类似于“鼻涕”的东东给害啦
关于第一个故事  以后要多长一个心眼   现在神马人都有

应该从第二个故事吸取经验教训   安全容不得一点马虎
安全容不得一点马虎,多长点心眼没错的
回复 8# puxinglu

有道理
不错,顶一个!支持这样的现实工作中的事例交流!!
离奇的,惊险的,曲折的,断肠的,忏悔的,品味的——故事,那俺们实在太多,有空细细讲来。

都是他姑“懒”“忙”惹的祸。