厂内叉车必须上牌吗?

厂内叉车必须上牌吗?如果不上牌或者部分上牌部分不上会有什么风险和后果?
报告楼主,叉车必须到质量技术监督局去登记,并定期年审,真不知道这么样的问题都不清楚的人还做什么安全管理,请教人也该说句客气话呀,
呵呵,上楼的说的对,应该是这样
厂内机动车辆(叉车) 属特种设备, 必须到特种设备质量技术监督机构 注册登记,每年年审一次,
二楼为什么一副高高在上的样子呢?你一做安全就什么都会?
叉车是属特种设备, 质量技术监督局特设处注册登记,特检分院每年年检一次
不知道的就要问呀,这有错呀?用不着打击人吧?
回复 5# llx790

关键是不会做,请教别人也该说说客气话呀?好象别人回答他就是天经地义的,这个不是网络自动回答,还是要别人懂的帮助你回答,
回复 7# laozhang99

关键是不会做,请教别人也该说说客气话呀?好象别人回答他就是天经地义的,这个不是网络自动回答,还是要别人懂的帮助你回答,
楼上的在发表回复的时候是不是心情不爽啊?楼主只是在提问,除了没使用礼貌用词,好像也没使用什么不礼貌的口吻发问呀...
2楼的兄弟 态度不怎么滴
我也顶顶
回复 11# simon9608

哦,不好意思,我应该对楼主客客气气的才对,下次帮人的时候要小心翼翼的,哈哈

中国安全生产现状,很多什么都不懂的人都来做安全,自己都不懂,怎么知道别人的行为安全不安全?这些是基本常识,我也告诉楼上某位说我刚做安全也不懂的同志,我做安全之前就懂很多安全常识,在做安全管理前我就去考了注安,没费多大力,很多人天天叫工资低,其实........

懒得再说了,说实话,教人做事不如教人做人,说得严厉点儿并不是坏事情,很多人不懂,算了,不说了

算我错了,
心态尽量平和一点,对人对己都好
高兴工作每一天!
好好学习天天向上。
回复 13# aae2006

我非常理解您的心情 但是我个人认为 这个论坛是给大家一个交流 学习 请教的地方 如果像楼主这样的不懂的 连这里也不敢问问题了 那他就会凭直觉去做 做好了没什么 做错了 那不就乱了吗 我搞安全的 当然不希望这样的事情发生 嘿嘿
回复 13# aae2006

注安,没相关工作经验也可以考?这国家规定要求要有相关工作经验的吧?您这是违规呢?还是我理解有误?
回复 18# xjyf19852004

很多非安全工作的人都考了,你不了解而已
2楼的确实有些过分,本来帮人解题是件好事,你这样子说话还不如不回答,人家问这个问题肯定是不清楚,从来没有做过,而且也没有人教,最讨厌这样子说话的人啦,人生百态,不要拿自己的标准扣在别人身上