安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大智

掀开外企的红内裤:想进外企者进

拜读,很有感触,有思想有生活的人,美好幸福地生活才会恩赐!
太强大
留个记号
大智是不是做EHS的不重要,此文是否其原创也不重要,重要的是他为大家奉献了外企工作的一些经验,我想对于大多数人来说,因为没有过外企工作经验,至少从这些有情趣的帖子中多少能受益吧,我是坚决的顶一个哈!!!thanks  lot  to DAZHI  !
顶!本人换行业三次,大学毕业进中国企业康佳集团手机事业部,台湾企业大润发超市,目前一直在日方控股的企业富通集团SFF工作,
台湾企业完全剥削人,底层几乎学不到什么技术,就卖劳动力!工资很低,当然可能是我在超市行业有关系,本人贮备干部身份进的大润发超市,工资1200元,现在想起来真是~~~~
顶,有经验的千万别去台资企业,这帮狗日的,剥削的太厉害了!
我在现在这个公司三年多了,双休,日资控股,我们公司也有很多日本人,虽然我对日本的统治层不感冒,但是对日本普通人还是很佩服的,他们很敬业!处理事情也是找为什么?为什么?而不是罚款等,真的学到很多工作方法!
德国企业我感觉不错,我们边上就是林德气体宁波分公司的,人少待遇高的吓人,不会少于8千一个月,亲戚全部买保险!因为跟他们的负责人接触也不少,感觉德国企业管理缺失不错!待遇也好
顶!本人换行业三次,大学毕业进中国企业康佳集团手机事业部,台湾企业大润发超市,目前一直在日方控股的企业富通集团SFF工作,
台湾企业完全剥削人,底层几乎学不到什么技术,就卖劳动力!工资很低,当然可能是我在超市行业有关系,本人贮备干部身份进的大润发超市,工资1200元,现在想起来真是~~~~
顶,有经验的千万别去台资企业,这帮狗日的,剥削的太厉害了!
我在现在这个公司三年多了,双休,日资控股,我们公司也有很多日本人,虽然我对日本的统治层不感冒,但是对日本普通人还是很佩服的,他们很敬业!处理事情也是找为什么?为什么?而不是罚款等,真的学到很多工作方法!
德国企业我感觉不错,我们边上就是林德气体宁波分公司的,人少待遇高的吓人,不会少于8千一个月,亲戚全部买保险!因为跟他们的负责人接触也不少,感觉德国企业管理缺失不错!待遇也好
我一直顶到你的肝,太棒了
这个帖子必须顶!!杠杠的顶!!虽然外企也曾经是我大学毕业时的梦想!!虽然今天外企在我心里就是个laji!
看了一下午中午看完了,必须顶
好文章,职场经历值得回味
版主啊,看的热血沸腾呀,新人
学习。。马上去外企面试,跟自己加油!!!
呵呵,楼主NB啊!!!我最近也有打算。请问需有必要考托业吗
楼主威武!!还没读完,忍不住要顶一下。
大智,我知道这个安全论坛是因为在百度上看到了你的一篇评论。现在又看到你的帖子,精彩
掀开外企的红内裤