5月份“助人为乐勋章”推荐

• 申请(被推荐)ID: 用户名详见主题内容
  • 申请勋章: 助人为乐勋章 
  • 申请理由: 被推荐会员在论坛内经常能主动帮其其他会员解决难题等
  • 此批推荐会员名单来自http://bbs.anquan.com.cn/thread-331820-1-1.html
    排名不分先后,部分名单来自站内消息申请
    接下来阿贝还会按照帖中会员的申请继续推荐
    此次特别为两位管理员天之羽、和我们美女酸葡萄管理员申请一枚,他们在幕后默默的给予了我们很大的帮助,看我的眼神别急哦,看你以后表现,如果表现突出也为你挂一枚,呵呵。
    想得到勋章的,请不要停下你的脚步~~~
    申请名单具体是:
    kanghc7777   cnjsjjjp   木小小  天之羽
    ok318 潜水艇 tanhega wfsjdg kevin6328
    galen fxl1392010  温馨家园
    xiaoke127 东之杰 自由空间 酸葡萄  

快乐因为有你  jxllplovewb  wxsunhao  stone8104
    我也应该有的
    回复 2# wxsunhao

申请名单内有你
    你好像是给我站内消息申请的,我没记错的话~~~
    回复 1# yangduobei

谢谢阿贝推荐啊
    我的呢??呵呵
    看来我也要奋斗一下了
    非常感谢阿贝!
    tonytangtang邀请您访问安全社区
    http://bbs.anquan.com.cn/?fromuid=1651881