安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

灭火器点检卡

发个灭火器点检卡,估计做厂内日常消防的可以用到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己顶起来。。。外企用的哦

好  发表于 2017-2-22 10:22
我学来看看!!!!
真的是外企用的吗
还可以借鉴一下
外企的?
frankli 该用户已被删除
先下了再说
楼主啊,这么点东西也要我们下载啊
就这,直接贴上不就得了!
Fire Extinguisher Check list
灭火器点检卡                 No.ESH-
Date
日期        Checker
检查人        Status
状况        Remark
备注

Saved period:5 years                                        Form No.   ESH2011-002
保存期限:5年                                             表单编号:ESH2011-002
INSTRUCTION:
点检说明
1.        Periodic Inspection: one time for a month
检查周期:1次/月
2.        Content: ①the pressure sign in the red alarm area or not
           ②the pin rust or not
           ③the dust on the extinguisher clean or not
点检内容:①压力指示是否在红色警报区域
②拉环有无生锈
③灰尘是否清洁干净
3.  Sign for the status: “V” means “OK”, “X” means “Abnormal”
点检状况标示:“V”表示“正常”,“X”表示“异常”
抱歉以为内容大贴不上了。。。。内容可以贴上,表格贴不上来了。。。。。大家自己对付看好了。。。。
学习一下
学习一下
先顶下再下呵呵
晕!就一张表格?大哥太会忽悠人了吧
园区的公司么?
攒点分。。。。。。。。。。
呵呵 小气
正好需要