楼主: wangshengli9820

注册安全工程师在建筑工程中大有可为!!(请大家力挺)

支持楼主,希望看到更多!
楼主辛苦了
盼望你把国外的安全经验和安全同行们同享,还有你那里有需要安全工程师吗?
tangyy 发表于 2011-6-26 10:16

不带您这样子的, 他们那还需要么
好项目,这样的项目才真真正正的重视安全
注册安工在高危行业都会有所作为的!
开眼界了........
这样的氛围已经让很多工人警觉了,再加上穿红衣服戴红帽子的在现场管理

我们也是实际五百强的外企,现在也在建设新工厂,看到这个,真的是汗颜啊。
楼主继续,很想多学习一下国外的经验
实际安全工作国外和国内都有学习的地方,国内的外资企业和合资企业、石油化工企业的安全工作也是不错的,都有我们大家学习地方,例如镇海炼化、上海石化、上海化学工业区的赛科公司、拜耳公司的安全和楼主介绍的都差不多的,只要我们努力安全工作会做的好都的。
安全工作的好坏不是安全人员就能实现的,要甲乙双方共同努力,管理人员和施工人员相互配合的才能实现。
今后的市场要和国际接轨。
看来如果想深入的做安全工作,真得该好好的学习学习英语了,尤其是像楼主说的安全英语!!感谢楼主分享国外的安全工作经验,多多分享啊!
扯,什么大有可为,小心一场大火(例如上海的),说你没识别这样的风险,把你抓起来
看到后感觉很亲切,这里有很多战友呀,我在大扬巴项目呆了六年,真正地接触了福陆公司的安全管理,然后又被借调至福陆公司IIP项目,看到那样的标语自然倍感亲切。
比较不错的机遇,IIP项目结束后,在杜邦项目担任安全经理,对世界一流的安全理念有了真切的体会!
希望安全管理体制能在国企得到根本转变
受教了!
english我的伤痛
我有福陆的安全培训教材,呵呵,通融了一下考过来了,我这网速太慢了,等回国后上传吧,有要的留邮箱我一定会发给你们。向各位安全同行问好!
回复 79# wangshengli9820

我的邮箱aelx1984@126.com  谢谢兄弟了