返回列表 发新帖
楼主: xiaoke127

2011 Chemical Management Forum in SUZHOU 化学品管理论坛

关闭 [复制链接]
I have registered in the website.
回复 5# xiaoke127

电话打过,座机没人接,手机关机~~~联系不上~
   问下,只要注册了就可以直接去么,有没有别的的要求,不限人数么?
   或者还需要准备什么东西的~~
回复 22# ellawang

直接去好了,到时他们不管饭叫小可管!
回复 1# xiaoke127

小可:
        建议借这次机会把长三角的朋友召集一下。
回复 22# ellawang

呵呵,会有确认函
回复 25# xiaoke127

确认函?现场确认还是回邮件的哦~~
   我都跟公司说好了哦,到时不好去或者有什么变卦的话,感觉不好交代哇~~
   嘿嘿嘿
回复 23# fxl1392010

哈哈哈哈,好的好的
回复 26# ellawang

那就去吧,应该没有什么问题的。
    系统里面注册好了,会收到一封确认函的。
回复 23# fxl1392010

行啊,每人一碗 黄天源的浇头面还是有的。
   哈哈
回复 29# xiaoke127

说好了阿,黄天源的面我最喜欢了,最好能加块肉!