社保卡的出现,挂靠还能继续吗?

现在出了IC全国联网的社保卡,我们该如何应对呢?挂靠还能长久下去吗?证书会涨吗?
  求高手解答!!!!!
有很大关系吗?我也想知道
同关注...
挂靠可能会存在难度,按常规一个人只能交一份社保,而评价单位按要求又必须给挂靠人员交社保,存在冲突。
现在这种情况在以后能解决吗?
全国联网,需要时日! 兼职工作,应该可以操作!
挂靠,特殊时期的产物!一定会随时代的发展而消亡!

一九年了 挂靠还是这样 特殊时期什么时候会到头呢?  发表于 2019-11-18 17:10
同样关注
这个有关系吗  不清楚
楼主你知道“中国特色”吗?
应该没很大关系的,上有政策下对策
坐等答案中
没关系。
建筑行业挂靠价目表(个人观点)
一级建造师挂靠建筑工程(2.4-2.7万左右/年)机电工程(2-2.2万/年)市政公用(4万-5万左右/年)公路工程(2.3-2.6万/年)铁路工程(2.3-2.6万/年)水利水电(2.3-2.6万/年)港口与航道(3万左右/年)矿业工程(3万左右/年)民航机场(3万左右/年)通信与广电(2.3-2.6万/年)二级建造师挂靠建筑工程(1-1.2万/年)公路工程(1.2万左右)水利水电工程(1.2万左右)市政公用工程(1.2万左右)矿业工程(1.2万左右)机电工程(1.2万左右)注册造价师挂靠安装专业(1.5-2万/年)土建专业(1.5-2万/年)注册工程师挂靠  注册暖通工程师(36-42万/3年)注册动力工程师(28-32万/3年)注册给排水工程师(32-36万/3年)注册电气供配电工程师(32-36万/3年)注册电气发输电工程师(30-36万/3年)注册安全工程师(5千左右/年)咨询工程师(5千左右/年)注册监理工程师(1.5万/年左右)注册环评工程师(3-6万/年)注册岩土工程师(8-10万/年左右)注册化工工程师(3万/年左右)中级系统集成项目经理(初始7000左右/年,转注1.2万左右)高级系统集成项目经理(初始1.5万左右/年,转注2万左右)注册结构师挂靠一级结构师(6万左右/年)二级结构师(3万左右/年)注册建筑师挂靠  一级建筑师(9-11万/年)二级建筑师(3万左右/年)
总会有办法的
应该没多大关系吧
挂靠继续。
肯定没问题的,只要是人操作就有可能
肯定没问题的,只要是人操作就有可能
回复 10# 陇上骄子

汗   好久不见!最近可好?