2011注安对答案了:技术个人整理,不确定对错

技术:

1C(不正确项选择:A齿轮必须有半封闭的防护罩、C齿轮的防护罩应能方便地打开和关闭,我选了C

2A3C

4B(不是滚动轴承易出现的问题,应该是油压力低,我又错了)

5A6D7D8B9D10A11C12A

13C(我选了10KHZ错了,正确是C

14C15C16D17A18B19A20A21D22B23B(正确为A)24C

25B(锅炉爆破片与安全阀安装的问题,)

26D27B

28D(锅炉停炉顺序)29C(乱选了错了,应是额定载荷试验)

30D31D32D33B

34B(中止燃烧的氧含量,我选了14%,查书正确是12%)

35D36D37D

38B(为了发现天然气泄漏,在气体中加入什么气体,瞎猜写了CO,听说正确是硫醇

39D40C41B42A

43B(问哪些不是防高温作业的措施,我选了发草帽)

44B45B46A

47D(铆接改成焊接的目的,控制振动源还是减振?我选了减振)

48D49A50D51C

52B(选不正确项:关于隔声、吸声、阻尼,选了加微孔板是隔声法)

53A

54A(不正确项,影响爆炸威力的因素,我选了密度)

55A56B57A58B59A

60B(特别重大飞行事故死人多少以上,应是40人,我选30错了)

61AB62ABD63CD64ADE65BCDE66ACD67DE68AB69ADE70ABC

71AB(哪些是气相爆炸)

72ABE(哪些危化品必单独存放:TNT、硝化甘油酯、雷汞,保险起见没敢选雷汞)

73ABCD74ACD75BC

综合类选作:

106B107D108B109D110B111A112A113A114C115C

楼主基本75分没问题。。。
祝大家都有好成绩
大家都顺利通过
祝愿大家都一次性通过吧,太难搞的东西。
预祝你通过
第一題我也選了C﹐但是大家都說 A。。
第一题正确答案是A,书上有,必须全封闭防护罩,我也选错了,选了C!

真空负荷开关

我还真没有见过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiexie louzhu
安全资料。。好、、我收藏了
明年我也要参加安全师考试。。。先谢谢你
谢谢楼主无私奉献谢谢楼主
楼主 你好  辛苦了。。再见