厂房安全出口能否使用不上锁的卷闸门???

如题
 第7.4.7条 民用建筑及厂房的疏散用门应向疏散方向开启。人数不超过60人的房间且每樘门的平均疏散人数不超过30人时(甲、乙类生产房间除外),其门的开启方向不限。<BR>  疏散用的门不应采用侧拉门(库房除外),严禁采用转门。<BR>  第7.4.8条 库房门应向外开或靠墙的外侧设推拉门,但甲类物品库房不应采用侧拉门。<BR line-break"><BR line-break">
<>安全出口就不行~应是双推门</P>
单推门行吗?
<>根据建筑防火设计规范第3.5.1条 厂房安全出口的数目,不应少于两个</P>
<>请教:如厂房由几个防火分区组成,比如一层厂房分三个防火分区,整个厂房应设几个安全出口?几个直接通向室外的安全出口?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly7759</I>在2005-12-4 11:45:00的发言:</B><BR>
<>安全出口就不行~应是双推门</P></DIV>
<>向外推可以~向上推我不敢确定了</P>
<>要能外推</P>
<>这个要求</P>
多谢楼上这位的帮助,但再多问一句:请问"要能外推"出自哪部法律哪一条?或者是什么规范中的哪一条?[em04]
就是建筑设计防火规范里面的啊
<>在建筑设计防火规范里找不到这一要求,能麻烦拷上来吗?先谢谢了</P>
真诚感谢楼上的朋友们的帮助[em17][em17][em17]
<>在卷帘门上开安全出口门</P>
ly7759 发表于 2005-12-16 23:47
 第7.4.7条 民用建筑及厂房的疏散用门应向疏散方向开启。人数不超过60人的房间且每樘门的平均疏散人数不超 ...

谢谢大神解释,  我们这边有一个问题问一下    单层钢结构铁皮厂房,面积30*20左右,做建筑保温材料加工,原料都是难燃的,工艺很简单,就是沙子、水泥、粉煤灰等搅拌分装,车间一条生产线,三个工人,然后大门用的卷闸门,这样行吗???  火灾风险很小,人员不多,,因为经常有货车进出车间,所以用卷闸门,这种情况用卷闸门可以吗???