谈谈外企EHS目前薪资行情(厂区&项目管理区别)

一直纠结要不要转行
貌似转行也没那么好转

厂区EHS比较稳定,每天8小时工作,到时间上班,到时间下班,同事也一直是这么一批,工作规律、单调?收入少?
项目管理不稳定,可能钱多点,但是如果项目不好,或者时间短、或者业主搞人、或者工作团队不好,等等

希望大家能来谈谈各自目前的工作性质和工作内容,可以的话薪资范围也聊聊。让互相都可以了解下目前的行业情形。
花花想改行啊,呵呵
女孩子比较适合办公室待待,
施工场地还是比较辛苦的
回复 2# xiaoke127

所以说要改行啊~天天在工地跟工人混在一起啊
    自己快不把自己当女人了
快改吧,之前天天跟工人混在一块,都快不认识女人了~
回复 3# gentle215

女人当男人,男人当畜生啊
   很多企业都一样,呵呵
回复 5# xiaoke127

这句话是从麦当劳听说的啊
回复 6# gentle215

以前在台资企业,EHS人员都这么说。
   每个人都晒得黑黑的,EHS的女人长得都黑啊。
   哈哈
回复 7# xiaoke127

你是要我回复你说:我很白吗?
小白~~电话来啦~
一.外企 项目管理/工程公司 薪资范围(税前总薪水,包括每月固定补贴):
A. 5K-10K
B.10K-15K
C.15K-20K
D.20K-25K
E.25K 以上

二.外企工厂/固定厂区办公室
选项同上

大家来选选吧
应该发个选择贴...哎
一、工厂
A
二、固定厂区

那有什么补贴啊,呵呵
死工资啦。
一个马桶的位置都买不到啦。
回复 8# gentle215

你还行吧,PPE保护的不错!!
   呵呵
回复 11# xiaoke127

天生的,强生的
    不是PPE的功劳
回复 12# gentle215

强生致癌啊,要小心哦
回复 10# xiaoke127

哪里的工厂啊
如果是A选项的封顶,那就还可以了,叫我换我也愿意的
回复 14# gentle215

差点没得选择,下限而已。呵呵
回复 15# xiaoke127

那还是不是外企呀~
回复 15# xiaoke127

还年轻吗,加油,下次就是E选项了
我也是A,厂区,正常上下班。
挺想去BC后混混,项目也无妨。
回复 18# 成竹

城内羡慕城外的,想转行不那么容易,除非两种都做过
    EHS还是注重经验的,项目经验和厂区管理经验还有有很大的不同的

说说厂区管理的范畴和内容吧,不大好说的,就说说你们一天8小时具体做什么?....
悲剧了,只能选A了,还差点。   工厂  话说整体水平都这么高吗?我感觉再做几年也悬不了B啊