一个90后小三的分手信

再见,再也不见。我将远去,离君千里
                                   一个90后小三的分手信

亲爱的,我让我再一次这样称呼你。我无法再叫你老公了,因为我和你都知道,我永远成不了你的妻子。
    曾经我以为我们有一天可以真正的在一起,永远的在一起,结婚,生子,一辈子走下去。或许是我太天真,或许是你太现实,或许我们之间真的只是一场交易。
    还记得么,那一天,是两年前,我朋友的生日,而你是看着他长大的叔叔,后来才知道,你是他爸爸从前的同事,后来自己开的公司。那天,你一直过来和我说话,我虽然知道你是她的叔叔,但是心里的情愫却不能抑制的疯长。是的,那一天开始,我就喜欢你,风趣,幽默,成熟,睿智,稳重,成功,英俊,每一点能令我这个年龄段的女孩子着迷。
    那天你要了我的电话,就经常给我发短信,打电话,虽然只是简单的几句话几个字,却一样能让我心里泛起涟漪。后来,你经常来找我,一起吃饭,一起逛街,就这样,你成功了,我爱上了你。我明知你有家室,有孩子,可是我控制不了自己想你。我们就在一起了,你要了我的第一次。你说,我会娶你,但不是现在。我相信了。那时候的我还很天真,呵呵,我真的相信你会娶我。那时候你对我真的很好,真的很好。
    你买了漂亮的大房子作为我们的爱巢,虽然你不能经常回来,但是我每天都会抱着一个美好的愿望等你。你给我买了诺孚厨堡,你说这是最好的集成抽油烟机,你说不想我被油烟呛到。你知道么,我之前从来都不做饭的,但是为了你,我学会了126道菜的做法,想着以后每天做给你吃。你给我买了各种新款的衣服,你说要让我每天都不用穿同一套衣服,让我美美的活在每一天。你给我买了珠宝首饰,你说再也不要我像从前那个丑小鸭的样子了,要让我像个公主一样,优雅而高贵的生活。你给我买车,给我买最新款的电子产品,买最高档的厨具,买最好的化妆品,你说给我的就要最好的。你说你爱我。
    可是亲爱的,爱真的是钱能买到的么?
    亲爱的,你不知道,我做好了一桌子菜等你回来的时候,你却说今天是你妻子的生日,你要陪她过。你可知道从放下电话起我的眼泪整整流了一夜,眼睛第二天肿的像个桃子。亲爱的,你不知道,你给我的钱我一分没花的存进了银行,不是为了证明我有多纯情,只是我不想让你觉得我们之间只是一场交易。亲爱的,你不知道,为什么我从来不催你离婚,因为我在等你说,你说过你会娶我,你说过的。可是亲爱的,为什么你食言了呢? 亲爱的,你不知道,当她打我耳光的时候,我疼的不是脸,而是心。你为什么都不敢看我一眼呢?为什么要躲着我的眼睛?亲爱的,就是从那一刻起,我才知道,你真的不爱我,那时候你的眼神里没有疼爱没有怜惜,只有被捉奸时候的恐惧。呵呵,我曾经引以为豪的爱情,我曾经引以为傲的爱人,就在一个响亮的耳光中和我说再见了。
    再见了,亲爱的,既然你把我们之间的情感当作是一场交易,那就当足作一场交易吧那就像一场交易一样去结束吧。你给我的钱我不会还给你了,金钱似乎是在这场爱情游戏中你唯一给得起的,那我没理由不收下,这是你欠我的。
    再见了,亲爱的,房产证是你的名字,车也是你的,你的还是你的,我不会带走的。
    再见了,亲爱的,我们就这样结束了,我们就这样结束吧,至于是爱情,还是交易,其实都已经无所谓了。过去吧。该过去的就过去吧。
    再见了,我曾经的爱人。
    再见了,我曾经的爱情。
    再见了,我曾经的青春。
    再见,再不能相见。
    再见,再也不见。
再见 再也不见
本不该见,谈何再见!
对啊,这不是你自找的吗
每说一次再见,当然还有下一次的再见。
见与不见!!
永不相见,呵呵!
油烟机打广告的
油烟机打广告的
liuenzheng 发表于 2011-11-11 15:31

这个你都想得出,厉害!!!!
终于明白了,可是已经晚了,最宝贵的没有了!
呵呵呵
感情的事情并不是这么简单的......,还不下文。
再见不如怀念
回复 1# 零距蓠

不能再见
爱见不见
本不该见,谈何再见!
感情啊~~~~~~
那个男人本来有妻室,还和你做出承诺,本身就不可信。如果那个男人还没离婚,你就和他在一起,本身就会破坏了对方的妻女。这样的期待是建立对方离婚的基础上,本身就是要一个家庭破裂为前提。你本身有这种期待就是错误的。
本不该见,谈何再见!