安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人,考四科,全过~~~附赠一些比较精华的资料回馈论坛

2011注册安全工程师执业资格考试我考过了。
感谢论坛各位朋友提供的资料,确实对我帮助很大。。。同时祝愿其他还没出成绩的同仁顺利过关!~~~

整体结果跟预计的差不多,果然是法规考的最差,技术考得最好。案例主观题做得很不错嘛。我的案例分析,当时是只有重大危险源做的不好,其他基本跟论坛讨论的差不多。三科我都在考试前两天对照着资料中的ppt把书看了两三遍。效果很不错。这个方法很好。建议去买三种颜色的荧光笔划重点,很管用的哈。

附件附赠我从各个地方收集的精选资料,其中有建迅教育的冲刺班资料,也有在论坛淘来的很不错的资料,在此传上回馈各位坛友~~

限于附件大小,我研究了很久才分卷压缩,分卷比较多,比较麻烦。不过我保证都是好东西~~~

注意下载后要把名字都做成同一类型的名字,比如AAApart1,AAApart2....这样.

我确保压缩包能正常解压缩。因没时间与精力,
抱歉不与发邮件,想要的请自己下载。

不过截至11月14日留言的朋友我都发过去了。你们可以分散着找他们要哈。或者下载六次。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恭喜了
恭喜楼主啊
我今年就一门了,也是刚过60,
不过还有一朋友需要,不知道楼主的资料能不能给我发一份啊
邮箱:yayiba10@yahoo.com.cn

谢谢了
恭喜楼主及楼上!

[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]

[/table][/td][ ...
光光堂堂 发表于 2011-11-12 14:29

楼主案例客观题得了多少分?
来个沙发我也是考全科 但没你好 全部都在70一下
hzg197025 发表于 2011-11-12 15:50

我考之前用了有一个月苦读,正好赶上工作没事。。。管他呢,能过关就好啦
恭喜恭喜
你的技术专门考试专门好,说说经验撒,我今年就是技术没有过58分,有点郁闷
来个沙发我也是考全科 但没你好 全部都在70一下

谢谢  发表于 2014-6-8 10:49
恭喜了
成绩很棒,恭喜各位。
成绩相当不错,尤其案例!
很是期盼合格标准啊,楼主分数这么高,可以放心了,可是苦了我们这些刚过60分的,还要继续煎熬啊
请问楼主今年多大
回复 8# fany-stone

据论坛一姐姐给分析的,说是客观题我得了21分。
很是期盼合格标准啊,楼主分数这么高,可以放心了,可是苦了我们这些刚过60分的,还要继续煎熬啊
贼贼2008 发表于 2011-11-12 16:47

据我感觉哈,应该还是60分合格。因为有几个省份出成绩就给出合格线了。另外,通过率不能降低啊,这几年不是要让数量增到40万么。。。放心吧
请问楼主今年多大
Edward08 发表于 2011-11-12 17:41

这个咋来这问呢。。。
年龄不算大,27啦~~似乎也不小了哈
没啥好恭喜的,本人47岁时,一次全过。应北京不重视,现已干机械工程师。
没啥好恭喜的,本人47岁时,一次全过。应北京不重视,现已干机械工程师。
冰花朵朵 发表于 2011-11-12 20:32

我是新人,呵呵。能考过证还是感觉很不错的。是一种对自己的肯定。前辈以后还要多指教啊
恭喜,有没有专门的安全生产技术这科的资料