返回列表 发新帖
楼主: wu_jupiter

急救培训材料

谢谢楼主,回家下载去!

好好学习天天向上

学习了。谢谢楼主分享。
下载来看看,谢谢分享
认真地看了一下
学习了。谢谢楼主分享。
学习了。谢谢楼主分享。
进来看看啊
急救培训材料
危险化学品安全周知卡目录
所在页码        品名        所在页码        品名
1.        乙醇        16        L-氨基丙醇
2.        丙酮        17        DL-氨基丙醇
3.        四氢呋喃        18        单酯
4.        醋酸酐        19        三乙胺(N,N-二乙基乙胺)
5.        四氟苯甲酰氯        20        甲哌
6.        片碱        21        甲苯
7.        三氯甲烷        22        盐酸
8.        活性炭        23        甲醇
9.        多聚甲醛        24        三氯化磷
10.        碳酸钾        25        二甲基甲酰胺(DMF)
11.        小苏打        26        醋酸(冰醋酸,乙酸)
12.        镁屑        27        硫酸
13.        N-甲基哌嗪        28        氯苯
14.        纯碱        29        氟化钾
15.        无水氯化钙        30        氯化钙
学习了。谢谢楼主分享。