上火了,大家都帮我声援一下版主凭什么把我的帖子删除把安评证比作厨师证就给我删除?

回复 1# 晓歌

未找到您所说的主题,http://bbs.anquan.com.cn/search. ... mp;searchsubmit=yes,不如您再发一遍,一般版主删除非广告贴会给出原因的。
回复 19# zpdida

你先了解清楚,不是删我的贴,也不是我删的,你把所有的版主都骂成2货了,你觉得对吗?
确实有那么一个帖子,我还回复了。
我还真把那看成是 厨师证  了
后来 回复完了 细看  原来是安评证。
也没什么违规的,不知道为什么会删帖,误会啦吧。
头像被屏蔽
其实本来就是一样的,都是职业资格证,厨师主管做饭,民以食为天,我觉得可以一比!
回复  robotjack

再跟你说一遍,不是说的你。
zpdida 发表于 2011-12-1 11:25

楼主的标题是涉及到版主删贴,你说的是"当他们是一帮2货",不是把所有版主都包含了吗?
就算你不是说我,那个"他们"是指谁呢?所以呀,发言要先考虑一番,注意措辞,骂哪个版主也是违反论坛规定的
头像被屏蔽
就是想为你鸣不平而已,没想到这么麻烦,见识了。
zpdida 发表于 2011-12-1 12:06

到现在你还没有搞明白事情,却先骂人了,你从头到尾再看看这个主题贴,被删贴的不是我的,我只是路过看到你在骂人,我才说一下的,
回复 19# zpdida

哎,无奈的安全论坛啊,感觉是官方办的吧?
Take it easy. 淡定,淡定!
管理员羽已经让你重新发一次,你就再辛苦辛苦吧!
支持,顶起
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  晓歌

我帮人家鸣不平,不过可能给弄错了,还惹了一身骚,呵呵。
zpdida 发表于 2011-12-3 10:17

什么叫惹了一身骚呀?拜托你用词准确点儿,版主们都是义务为大家服务的,请不要张口就骂人,我看了你回复的帖子,很多地方都有骂人言辞,这样的行为是论坛所不容许的,请文明发言,谢谢
头像被屏蔽

什么叫很多地方都有骂人的言辞,论坛是要文明发言,可群众有怨言你还不让说了吗,你不 ...
zpdida 发表于 2011-12-3 10:44

我有说你怨言不对吗?你没有骂人吗?论坛有记录的,要我找出来吗?
头像被屏蔽
麻烦你找出除了本帖之外我骂人的帖子,即使我骂那也是该骂的,吃人饭不干人事的。
zpdida 发表于 2011-12-3 15:25

无论如何你就是骂人了,论坛是交流学习的地方,不是骂街的地方,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比如最后一个,是楼主说考试报名后电话被人泄露,不断接到搔扰电话,你凭什么说大家都鄙视他?还有你回帖灌水的也不少,真要较真的话,按照论坛规则是要受到相应的处罚的,自己无缘无故骂版主们都是“2货”,提醒一下你,你不认错还要纠缠,你有什么理由?
头像被屏蔽