安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbl688

GB 50057-2010建筑物防雷设计规范doc

学习一下,看看啊,这方面知识不够健全。
建筑物防雷设计规范 (GB 50057-2010)
GB 50057-2010建筑物防雷设计规范doc
找到了!GB 50011-2010
下载学习,感谢分享!~~~
感谢楼主分享
谢谢楼主分享。
谢谢分享,学习了
这里的资料都好老啊
谢谢  楼主辛苦了  今天好好学一下
谢谢分享,楼主辛苦了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
貌似不是2010版吧
第三章 建筑物的防雷措施
第一节 -般规定
第3.1.1条 各类防雷建筑物应采取防直击雷和防雷电波侵人的措施。
第一类防雷建筑物和本规范第2.0.3条四、五、六款所规定的第二类防雷建筑物尚应采取防雷电感应的措施。.
第3.1.2条装有防雷装置的建筑物,在防雷装置与其它设施和建筑物内人员无法隔离的情况下,应采取等电位连接。
第二节 第一类防雷建筑物的防雷措施
第3.2.1条第一类防雷建筑物防直击雷的措施,应符合下列要求
一、应装设独立避雷针或架空避雷线(网),使被保护的建筑物及风帽、放散管等突出屋面的物体均处于接闪器的保护范围内。架空避雷网的网格尺寸不应大于5m×5m或6m×4m。
二、排放爆炸危险气体、蒸气或粉尘的放散管、呼吸阀、排风管等的管口外的以下空间应处于接闪器的保护范围内,当有管帽时应按表3.2.1确定;当无管帽时,应为管口上方半径5m的半球体。接闪器与雷闪的接触点应设在上述空间之外。
有管帽的管口外处于接闪器保护范围内的空间隔 表3.2.1
下载学习了,谢谢分享
感谢楼主分享
谢谢分享的好东西