安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 《安全评价技术·方法·实例》

打开方法:按顺序下载,将压缩包顺序更名如 1.2.3.4.5,然后点击1,按提示就解压出来了。

本书主要介绍了安全评价的基础知识,系统总结了安全评价方面存在的问题,以实例说明典型行业安全评价。全书分两篇,上篇为安全评价理论,包括安全评价基础知识、安全评价概述和安全评价方法等内容;下篇为安全评价实务,包括安全评价中常见问题解析、非煤矿山安全评价、危险化学品企业安全评价、机械制造企业安全评价、冶金企业安全评价、火电企业安全评价、港口码头安全评价等内容。
上篇 安全评价理论
 第一章 安全评价基础知识
  1.1 生产安全事故分类
  1.2 危害辨识与安全评价
 第二章 安全评价概述
  2.1 安全评价的目的意义
  2.2 安全评价的发展
  2.3 安全评价的内容和分类
  2.4 安全评价的程序
  2.5 安全评价单元的划分
  2.6 安全评价报告
  2.7 安全评价的过程控制
 第三章 安全评价方法
  3.1 安全评价方法分类
  3.2 常用安全评价方法
下篇 安全评价实务
 第四章 安全评价常见问题解析
  4.1 安全评价过程中评价机构存在常见问题解析
  4.2 安全评价过程中通用性问题解析
  4.3 安全预评价过程中应注意的问题
  4.4 安全验收评价过程中应注意的问题
  4.5 危险化学品生产企业安全评价过程中应注意的问题
  4.6 非煤矿山安全评价问题分析
  4.7 火力发电厂安全评价问题分析
 第五章 非煤矿山安全评价
  5.1 非煤矿山采选工艺简介
  5.2 危险、有害因素识别与分析
  5.3 评价单元的划分与评价方法的选择
  5.4 露天开采安全评价实例
  5.5 地下开采安全评价实例
  5.6 选矿安全评价实例
  5.7 尾矿库安全评价实例
 第六章 危险化学品企业安全评价
  6.1 项目简介
  6.2 项目危险有害因素分析
  6.3 安全预评价方法选择和评价单元的划分
  6.4 总图安全预评价
  6.5 火灾与爆炸安全预评价
  6.6 机械安全预评价
  6.7 电气安全预评价
  6.8 锅炉压力容器安全预评价
  6.9 安全管理预评价和建议
  6.10 安全预评价结论与建议
 第七章 机械制造企业安全评价
  7.1 机械制造企业安全评价简介
  7.2 机械制造企业安全评价报告内容
 第八章  冶金企业安全评价
  8.1 某公司200万吨钢生产能力工程连铸车间安全预评价
  8.2 某公司200万吨钢生产能力工程炼钢车间安全验收评价
 第九章 火力发电企业安全评价
  9.1 火力发电厂安全评价方法应用介绍
  9.2 火力发电厂安全评价方法应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 18# zhuny324

确实是的,因为文件是我用超星下载后转化为PDF的,转化几次后我发现有的文件确实少页,而且重新下载后还是这样,所以很抱歉。
回复 28# 建筑工程安全师

不知道啊,我的硬盘有坏道,低格后还是有坏道啊
下来看看,谢谢楼主
不错的资料。。。。
下载了,看过了,谢谢
不错的资料........
已下载,可以正常打开
谢谢分享
不错的资料,谢谢楼主。
回复 6# hljzsl
学习学习
骗子。打不开。
请版组制裁这些骗子
浪费积分犯罪
回复 11# 建筑工程安全师

注意言行,请自重。第一我不是骗子,我上传的资料全部都是真实的,网友下载到的可以证明。第二,你下载不开是因为我的电脑硬盘坏了,在上传附件或者更新的时候出现了问题。
还是打不开
终于打开了!
按顺序下载,将压缩包顺序更名如 1.2.3.4.5,然后点击1,按提示就解压出来了。
非常不错的资料,谢谢楼主。
有的小遗憾,个别地方缺页(244、247、252、256、259)
回复 15# cxg1120

不好意思,我的电脑可能还有问题,晚上我再换台电脑上传试试
正文缺少第1、第2页内容
交流要诚实