现场安全管理ppt

OHSAS18000培训程序资料
从事现场安全管理工作较粗
共建安全人的家
但是公司几个部门负责人还是有钱的,象我三十岁,一年18万左右的年薪,其它的我就不清楚了,有几个我一个星期才见一次的,比我还小,只怕拿得比我还多.你应该也是这样的吧.

他要求6千一个月的月薪,我说这倒不重要,重要的是公司不会给你安排业务的,你自己找业务回来,公司给你平台,给你配团队,能挣多少钱是你的本事.

我说完了,问,你有什么想法吗?他说没想法,起身走人.

太有意思了,你在长沙想拿六千一个月,你等别人找事给你做,你为什么不能自己找到项目呀?六千是底薪呀,差不多7万2千的底薪,如果是这样的,那我自己算我应该拿到二十五万以上的年薪了.

从来拿底薪和拿年薪的人就是不一样的.

如果你不敢拿年薪,你就不要想着谈什么老板给你少了.

企业是要盈利的,资本家是要剥削的.问题是,如果你是一个真正能创造价值的人,你自己所创造的价值你是可以拿到手的.

大学毕业生,如果什么经验也没有,只有知识,没有技能,能找到一个给你几百块钱,让你在这里呆着学东西的企业就应该感谢了,如果你觉得这种企业不是你所向往的,你在上大学时就老老实实努力学,少玩,多练.

我工作有一个总结,钱永远不会是目标,但是它会是结果.

谈到职业规划,有人说过职业可以规划的,我也相信未来可以计划的,问题是,你是不是这个能不能计划出你未来的人,以及,你身边有没有熟悉你的高人指点,如果没有,那你自己都不会明白你自己的未来是什么的,就象象你去做所谓的性向测试,说不定是你自己在自欺欺人了,这种事多了,没人会把自己算成一个坏人的。
  所以重要的还是那一句话,复杂的生活简单过,简单的事情重复做。

你是中文系的,如果你的年纪还不是很大,建议你凭你自己的能力,哪怕是工资少点,你都要进最好的广告公司,去呆上一年半载,按我说的方法偷师,基本能力提升了,慢慢的你会遇到一些贵人的,还有你会涉及一些行业,慢慢的,你会发觉你内心深处喜欢的行业。

呵呵,特别是哦,女孩子,只有努力才能进大公司,只有进了大公司才能遇到优秀的男生。好男生都关在写字楼里上班下班加班的,呵呵。生活圈子都小的,你选择的工作圈在你努力的阶段就是你的生活圈。
  在你的成长过程中,有五个人非常重要。

第一个,导师,教练。
  他教给你实用的技巧、一定的工作经验,而不是知识。他可以给你指明方向。
  这个人可能是你的上司、前辈、学长。
谢谢分享
学习,学习,
顶一个!
谢谢楼主的分享
回复 1# safety2000
谢谢楼主分享
学习一下,每一个知识都有用的时候。
学习, 谢谢。
不知道是哪个行业的~~~
非常好。
红红火火红红火火
现场安全管理ppt
概念性比较强
还是现场安全重要
谢谢楼主分享,学习了
谢谢分享,学习一下