安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《机械制造业健康安全管理体系》

【内容简介】
本书论述了机械制造业建立职业健康安全管理体系的基本方法和步骤。其主要内容:职业健康安全管理体系标准化产生的背景及发展趋势;机械制造业建立职业健康安全管理体系的流程和运行;对机械制造业危险源辨识、风险评价和风险控制的策划;机械制造业职业健康安全管理体系文件的编制及示例分析;机械制造业建立职业健康安全管理体系应注意的问题等。
    本书理论联系实际,实用性强,对机械制造业建立和保持职业健康安全管理体系具有重要的指导意义。

【目录】
第一章 绪论
  第一节  职业健康安全管理体系标准化的背景及发展趋势
  第二节  职业健康安全管理体系的基本模式
  第三节  WTO与中国机械制造业
  第四节  企业建立职业健康安全管理体系的重要意义
第二章 职业健康安全管理体系标准的理解
  第一节 职业健康安全管理体系概述
  第二节  职业健康安全管理体系标准的基本术语
  第三节  职业健康安全管理体系的基本要素
  第四节  职业健康安全管理体系标准要素间的关系
第三章 机械制造业企业职业健康安全管理体系建立流程及运行
 第一节 贯彻职业健康安全管理体系标准的基本思想
 第二节  职业健康安全管理体系的建立
 第三节 职业健康安全管理体系的运行
 第四节  职业健康安全管理体系的评价和完善
第四章 机械制造业危险源辨识、风险评价和风险控制策划
 第一节 危险源辨识、风险评价和风险控制策划的基本步骤
 第二节 危险源辨识
 第三节 风险评价和风险控制的策划   
第五章 机械制造业企业体系文件编制及示例   
 第一节  编制职业健康安全管理体系文件的一般要求
 第二节  机械制造业企业职业健康安全管理体系文件的编制
 第三节 机械制造业企业职业健康安全管理体系文件示例
第六章 建立职业健康安全管理体系应注意的问题
附录1 危险源辨识、风险评价和风险控制策划一览表(铸造车间)
附录2 危险源辨识、风险评价和风险控制策划一览表(机加工车间)
附录3 机械制造业职业健康安全适用法律法规清单
参考文献

友情提醒:按备注顺序下载并顺序改名为1、2、3、4。全选后解压即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哎 整个资料噶难的
回复 2# hzwg

难在哪里啊?

RE: 《机械制造业健康安全管理体系》

回复 3# 静水流深1986

新手 啥啊不会
谢谢楼主分享
初看了一下,书是2003年版的,不知道这个体系现在还用吗??不是用安全生产标准化来取代吗??不过,还是谢谢你的贡献!
多谢楼主
下载 看看,学习一下
书是2003年版的,是不是有点老呀
学习学习
谢谢分享,最好不要搞分卷解压,技术难度大.
谢谢楼主了!!!!!!
谢谢楼主了!!!!!!
这个要建立体系啊,有点复杂
老被扣分,下载不了
谢谢楼主!
初看了一下,书是2003年版的,不知道这个体系现在还用吗??不是用安全生产标准化来取代吗??不过,还是谢 ...
wybbbs 发表于 2012-3-7 15:30

没有取代,各管各的
看看再说。。。。
版本有点老,但是还是有用的
资料太好,可惜不能下。。