返回列表 发新帖
楼主: 若可

怎样实质性地提高安全部门和人员的地位

今天刚刚在工作调动上签字,由公司的生产部调动到厂长直属,职位没变,安全工程师依旧,这算不算安全部门和人员地位的实质提高啊?
乐观的面对吧,企业安全管理人员可不是我们的终点哦!
那什么是终点?我倒是觉得干一辈子安全员也不错啊!当然了,让我主管安全就更理想了。
以下是引用阿文在2004-5-6 18:55:12的发言:
[quote]以下是引用christian在2004-5-6 18:11:19的发言:
我倒觉得当前重要的是提高我们安全管理人员的素质和能力,不瞒大家,我们是个六七千人的大厂,但作安全管理的本科就一个(还是刚毕业1年),大部分的都是中专、技校、高中水平,和其他部门相比学识水平、技术力量相差太远了......

我上你们那儿好了,还可以受到重视,“物以稀为贵”啊!象我们这儿,很多是本科毕业的,还是安全专业,还工作经验比较多!晕,我什么时候有出头之日啊
[/quote]
那我们对调好不好?
为什么对调?
至少象你说的,在这样的环境下我可以最大限度的提高和充实自己,因为有很多师傅嘛!更不用说这里的待遇相对的比较高了,哈哈!--------幸福中。
所以,这也是我的理由啊,不过我这边大环境不错,外面的机会也很多——----奋斗中
你在哪儿啊?大环境不错
上海
我想去,但是给我开的钱我怕养活不了我自己,更不用说以后还有老婆、孩子了。
呵呵,没那么可怕
谁知道!也许天知道吧,呵呵!听别人说,上海的消费水平很高的。