几句有用的话

48.生活中没有愉快,生命就真正陷入黑暗和贫穷里了。
49. 面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓,这是一种勇气;面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦荡宽容,然后保持本色,这是一种达观;面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚和清醒,然后不断进取,这是一种力量;面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。
50.要感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗了你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激抛弃你的人,因为他教会你独立。
爱的再深,用情再浓,百年之后,一盒骨灰
51.无论什么情况下,都不应该以牺牲自己的快乐情绪为代价,不要让自己生气的成本太高,自寻烦恼是人生最大的冤枉。
52.苦难对一个天才是一块垫脚石,对于能干的人是一笔财富,而对于庸人却是万丈深渊。
2012.5.28签到
2012.5.29我来签到,支持论坛
53.痛苦是性格的催化剂,它是强者更强,弱者更弱,智者更智,愚者更愚。当苦难来临,当承受着痛苦,看看你自己到底是哪一种人!
头像被屏蔽
提个建议,楼主能集中下不?内容很好,但是一个个看太吃力
有用的就是有用的,有用的也许是没用的
54.幸运所需要的美德是节制,而厄运所需要的美德是坚忍,后者比前者更加可贵。
55.有时无言的沉默或者简明庄重的姿势,比大发脾气更有力量;以平和的语调摆事实和讲道理,要比大喊大叫更令对手心惊;宽恕和谅解有时比伤害和侮辱更能够震撼对手的灵魂,令旁观者同情;以友爱、仁慈、赞扬的方式,比用暴力更能改善别人的心灵。
56.永远不要在仇恨、痛苦、情绪不好的时候做决定,否则你一定会后悔。
57.永远不要对可能有坏的结局的事情好奇,否则可能会要了你的命。
说到做到才有用
58.不要用别人的错误惩罚自己,也不要用自己的错误惩罚别人,更不要用自己的错误惩罚自己。
59.遗忘了而微笑,胜于记住了却悲痛。世界上并不需要太多的悲痛,而需要微笑,所以,该忘记的时候,就忘记吧。真是真理。
60.看一个人的人品,不仅要看他好起来能做什么好事,而且要看他坏起来不做什么坏事。